Предметом переговоров в Триполи будет судьба Муамара Каддафи Специальный представитель президента России по Африке Михаил Маргелов в ночь на четверг вылетел в Тунис, откуда он должен направиться в Триполи на автомобиле, сказала bbcrussian.com пресс-секретарь Маргелова Варвара Пааль. 1 мая стало известно, что в результате очередного авиаудара убиты младший сын и трое внуков Каддафи. Между тем, спецпредставитель президента по Ливии Михаил Маргелов вылетел в Триполи, где сегодня проведет переговоры с руководством Джамахирии – премьер-министром и министром иностранных дел. Ливийский лидер Муаммар Каддафи может остаться жить в своей стране как частное лицо, считает спецпредставитель президента России по урегулированию ситуации в Ливии Михаил Маргелов. Михаил, Президент, Маргел, Ливия, Триполи, Спецпредставитель

Предметом переговоров в Триполи будет судьба Муамара Каддафи

Предметом переговоров в Триполи будет судьба Муамара КаддафиСпециальный представитель президента России по Африке Михаил Маргелов в ночь на четверг вылетел в Тунис, откуда он должен направиться в Триполи на автомобиле, сказала bbcrussian.com пресс-секретарь Маргелова Варвара Пааль.

1 мая стало известно, что в результате очередного авиаудара убиты младший сын и трое внуков Каддафи. Между тем, спецпредставитель президента по Ливии Михаил Маргелов вылетел в Триполи, где сегодня проведет переговоры с руководством Джамахирии – премьер-министром и министром иностранных дел.

Ливийский лидер Муаммар Каддафи может остаться жить в своей стране как частное лицо, считает спецпредставитель президента России по урегулированию ситуации в Ливии Михаил Маргелов.

Судилище в Триполи. Саиф аль-Ислам Каддафи приговорен к расстрелу
Сын ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи был приговорен судом Ливии к высшей мере наказания – смертной казни.

В Триполи за пособничество режиму Каддафи судят двоих россиян
Двое россиян и двое белорусов на ряду с двадцатью гражданами Украины предстали перед военным судом Триполи по обвинению в пособничестве войскам свергнутого лидера Муамара Каддафи. Об этом сообщили местные СМИ. «Они подозреваются в подготовке запуска ракет класса „земля-воздух“, целью которых были самолеты НАТО, обеспечивающие защиту гражданских лиц под эгидой ООН, — сообщили в ливийский военных кругах. — Другие обвинения касаются посредничества прежнему режиму».


  • Михаил,
  • Президент,
  • Маргел,
  • Ливия,
  • Триполи,
  • Спецпредставитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: