Лукашенко накажет рублем белорусских гастарбайтеров Во время посещения одного из комплексов жилой застройки в Минске президент республики Александр Лукашенко дал распоряжение относительно строителей, отправляющихся на заработки за границу. Он сказал, что государство не заинтересовано в неорганизованном выезде специалистов за рубеж. Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал принять самые действенные меры для предотвращения оттока строительных кадров за рубеж. Соответствующее требование глава государства озвучил сегодня, посещая одну из стройплощадок в Минске, передает корреспондент БЕЛТА. Белорусские строители, выезжающие на заработки за границу, должны полностью оплачивать коммунальные услуги и личное медицинское обеспечение, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Лукашенко, Александр, Президент, Граница, Рубеж, Минск

Лукашенко накажет рублем белорусских гастарбайтеров

Лукашенко накажет рублем белорусских гастарбайтеровВо время посещения одного из комплексов жилой застройки в Минске президент республики Александр Лукашенко дал распоряжение относительно строителей, отправляющихся на заработки за границу. Он сказал, что государство не заинтересовано в неорганизованном выезде специалистов за рубеж.

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал принять самые действенные меры для предотвращения оттока строительных кадров за рубеж. Соответствующее требование глава государства озвучил сегодня, посещая одну из стройплощадок в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

Белорусские строители, выезжающие на заработки за границу, должны полностью оплачивать коммунальные услуги и личное медицинское обеспечение, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Лукашенко назвал Viber белорусской разработкой
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на открытии белорусско-египетского делового форума в Каире рассказал о высоком потенциале белорусских разработок и высоких технологий, указав при этом, что к ним относится и популярный мессенджер…

Лукашенко возложил ответственность за будущую девальвацию на белорусских рабочих
Приобретение белорусами импортных товаров и иностранной валюты спровоцирует обрушение курса белорусского рубля. Об этом 8 октября заявил Александр Лукашенко, посещая в Жодино госпредприятие ОАО «БелАЗ».


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Президент,
  • Граница,
  • Рубеж,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.