Лукашенко накажет рублем белорусских гастарбайтеров

Лукашенко накажет рублем белорусских гастарбайтеровВо время посещения одного из комплексов жилой застройки в Минске президент республики Александр Лукашенко дал распоряжение относительно строителей, отправляющихся на заработки за границу. Он сказал, что государство не заинтересовано в неорганизованном выезде специалистов за рубеж.

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал принять самые действенные меры для предотвращения оттока строительных кадров за рубеж. Соответствующее требование глава государства озвучил сегодня, посещая одну из стройплощадок в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

Белорусские строители, выезжающие на заработки за границу, должны полностью оплачивать коммунальные услуги и личное медицинское обеспечение, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Лукашенко возложил ответственность за будущую девальвацию на белорусских рабочих
Приобретение белорусами импортных товаров и иностранной валюты спровоцирует обрушение курса белорусского рубля. Об этом 8 октября заявил Александр Лукашенко, посещая в Жодино госпредприятие ОАО «БелАЗ».

Лукашенко: Белорусские гуманитарии не могут противостоять западным политтехнологиям
Белорусские ученые не в состоянии предложить эффективные методы борьбы с изощренными политтехнологиями Запада, они не могут обосновать уникальность белорусского общества и пытаются «растворить» белорусскую историю в прошлом Польши и Литвы.

Лукашенко считает, что белорусский народ накормлен и одет
Александр Лукашенко сам создал систему, когда чиновникам выгодно сидеть под веником, ничего не предлагать и ни за что не отвечать, а только ждать команды сверху. В конечном итоге это привело к глубокому кризису в экономике.

Лукашенко накормит Пакистан белорусскими продуктами
Сегодня заканчивается визит президента Белоруссии Александра Лукашенко в Пакистан. Бравурными отчетами о взаимопонимании с далекими неперспективными рынками власти пытаются уйти от обсуждения действительно важных вопросов — что будет с белорусской…

Сигал рассказал Лукашенко о своих белорусских корнях
Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел неформальную встречу с американским актером Стивеном Сигалом, рассказавшем рассказал о своих белорусских корнях, сообщила пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт. «Состоялась неформальная встреча с Президентом Беларуси.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Президент,
  • Граница,
  • Рубеж,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: