Табачный дистрибутор «Мегаполис» готовится к IPO в Лондоне

Табачный дистрибутор «Мегаполис» готовится к IPO в ЛондонеКрупнейший российский дистрибутор табачных изделий группа «Мегаполис» Игоря Кесаева готовится провести IPO. Уже этой осенью компания может продать на Лондонской бирже до 30% своих акций, в том числе часть акций из доли Кесаева, пишет «Коммерсантъ».

По данным информагентства, в ходе IPO, которое может пройти осенью текущего года, ГК «Мегаполис» намерена привлечь более 500 миллионов долларов. Организаторами размещения выбраны банки Credit Suisse, JP Morgan, Deutsche Bank, Renaissance Capital, Сбербанк и инвесткомпания «Тройка Диалог».

Группа компаний «Мегаполис», один из крупнейших дистрибуторов табачной продукции в России, рассматривает возможность проведения первичного размещения акций (IPO) осенью этого года с листингом в Лондоне, сказали Reuters два источника в банковских кругах.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России готовится к вылету в Турцию
Сборная России прибыла в аэропорт Шереметьево и готовится к вылету в Турцию, сообщает официальный твиттер национальной команды. Завтра россияне проведут первый матч под руководством нового главного тренера Станислава Черчесова.

Пилотируемый космический корабль «Шэньчжоу-11» готовят к запуску в Китае
Его уже доставили на стартовую площадку космодрома Цзюцюань. Главной задачей полёта «Шэньчжоу-11» будет доставка грузов и двоих китайских астронавтов на пилотируемую орбитальную станцию КНР.

СМИ: американские ВВС готовятся к войне в космосе
США готовятся к войне в космосе, там уже началась подготовка кадров из рядов Военно-воздушных сил страны для космических конфликтов, пишет австралийский портал news.

Кокорин готовится к возвращению в основной состав «Зенита»
Футболист Александр Кокорин может в ближайшее время вернуться в основной состав «Зенита».


  • Акция,
  • Кесаев,
  • Мегаполис,
  • Диалог,
  • Тройка,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: