С Билялетдиновым начали переговоры о контракте со сборной России

С Билялетдиновым начали переговоры о контракте со сборной РоссииНакануне президент ФХР Владислав Третьяк провел встречу с главным тренером «Ак Барса» Зинэтулой Билялетдиновым для обсуждения условий, на которых специалист возглавит сборную России. В частности, стало известно, что в федерации хоккея готовы предоставить Билялетдинову карт-бланш до окончания Олимпиады-2014 в Сочи.

Глава ФХР Владислав Третьяк вчера начал переговоры с главным тренером Ак Барса Зинэтулой Билялетдиновым по поводу работы в сборной России. Он сейчас рассматривается в качестве единственного кандидата на пост главного тренера сборной России.

Президент ФХР Владислав Третьяк вчера, 15 июня, встретился с наставником «Ак Барса» Зинэтулой Билялетдиновым, информирует «СПОРТ-ЭКСПРЕСС». Сообщается, что собеседники пока не обсуждали конкретные вопросы, а лишь обговорили возможные сроки предполагаемого контракта.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Капелло расторг контракт со сборной России
Ранее сообщалось, что «у руля» национальной сборной встанет главный тренер столичного ЦСКА Леонид Слуцкий, который будет совмещать посты.

Coca-Cola объявила о партнерстве со сборной России и ЧМ по хоккею
Об этом сообщили «Ленте.ру» в компании. Официальная церемония подписания партнерского соглашения между «Coca-Cola Россия», Оргкомитетом Чемпионата мира по хоккею 2016 и Федерацией хоккея России состоялась 26 апреля.

Грузия начала переговоры о свободной торговле с Гонконгом
Грузия планирует оформить договор о свободной торговле с Гонконгом. По сообщению Минэкономики, первый раунд переговоров уже начался. Встреча проходит в Гонконге.

Coca-Cola объявила о партнерстве с хоккейной сборной России и ЧМ-2016
Компания Coca-Cola Россия объявила о партнерстве со сборной России по хоккею и чемпионатом мира, который пройдет в 2016 году в Москве и Санкт-Петербурге.


  • Зинэтула,
  • Третьяк,
  • Владислав,
  • ФХРА,
  • БАРС,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: