Киров возобновил авиасообщение с Санкт-Петербургом

Киров возобновил авиасообщение с Санкт-ПетербургомСпонсорами выступили ОАО «Ижавиа» – по договоренности с Правительством области и Кировским авиапредприятием. Таким образом, на сегодняшний день Киров имеет регулярное авиасообщение с тремя городами РФ: Москвой, Санкт-Петербургом и Анапой.

Удмуртская авиакомпания «Ижавиа» открыла в среду регулярный рейс из кировского аэропорта Победилово в Санкт-Петербург. «Подобных рейсов не было более 10 лет», — приводятся в сообщении правительства Кировской области слова главы департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи региона Альберта Запольских.

Сегодня состоялся первый авиарейс Киров — Санкт-Петербург. Глава департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи Альберт Владимирович Запольских отметил, что подобных рейсов не было более 10 лет.

Грузия возобновит авиасообщение с Петербургом впервые после Пятидневной войны
Тбилиси (Грузия), 19 марта. Грузинская авиакомпания Georgian Airways рассчитывает с апреля-мая 2015 года осуществлять прямые регулярные рейсы в три российских города — Санкт-Петербург, Самару и Владикавказ.

Brussels Airlines возобновит полеты в Санкт-Петербург из Брюсселя
Крупнейший авиаперевозчик Бельгии Brussels Airlines с марта 2016 года восстановит рейс Брюссель — Санкт-Петербург. Этот маршрут авиакомпания открыла в марте 2015 года, но прекратила полеты в конце октября.

В Баку провели видеомост с Санкт-Петербургом
БАКУ /Trend Life/ — В Российском информационно-культурном центре (РИКЦ) учителя и учащиеся бакинских школ приняли участие в организованном Российской президентской библиотекой (Санкт-Петербург) видеолектории, посвященном творчеству поэта Михаила Лермонтова, сообщили Trend…

Мэр Таллина встретился в Сестрорецке с губернатором Санкт-Петербурга
27 сентября 2014 года мэр Таллина Эдгар Сависаар вместе с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко принял участие в экологической акции «Чистый Берег» в Сестрорецке (пригород Санкт-Петербурга), которая прошла в рамках международного…

Абхазия хотела бы восстановить авиасообщение с Симферополем
Возобновление работы аэропорта Сухума имени В. Г. Ардзинба позволило бы Абхазии наладить авиасообщение со всеми городами России и возобновить авиасообщение с Крымом.


  • Хозяйство,
  • Транспорт,
  • Киров,
  • Департамент,
  • Санктпетербург,
  • Запольский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: