Алексей Кудрин ограничит рост тарифов естественных монополий Свою идею, как ограничить рост тарифов естественных монополий, озвучил министр финансов Алексей Кудрин. «Если инфляция ниже 7%, то тарифы могут расти на 8-10%», — заявил накануне глава Минфина. Тарифы естественных монополий могут расти быстрее официальной инфляции на 1-2%, но только в том случае, если рост потребительских цен не превышает 7%. С таким мнением выступил сегодня вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин. «Если инфляция ниже 7%, то тарифы могут расти на инфляцию плюс 1-2%», — заявил Кудрин в среду на «круглом столе» с участниками Общероссийского народного фронта. По его словам, «если инфляция выше 7%, то это становится чувствительно для бизнеса и населения». Кудрин, Инфляция, Алексей, Тариф, Министр, РОСТ

Алексей Кудрин ограничит рост тарифов естественных монополий

Свою идею, как ограничить рост тарифов естественных монополий, озвучил министр финансов Алексей Кудрин. «Если инфляция ниже 7%, то тарифы могут расти на 8-10%», — заявил накануне глава Минфина.

Тарифы естественных монополий могут расти быстрее официальной инфляции на 1-2%, но только в том случае, если рост потребительских цен не превышает 7%. С таким мнением выступил сегодня вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин.

«Если инфляция ниже 7%, то тарифы могут расти на инфляцию плюс 1-2%», — заявил Кудрин в среду на «круглом столе» с участниками Общероссийского народного фронта. По его словам, «если инфляция выше 7%, то это становится чувствительно для бизнеса и населения».


  • Кудрин,
  • Инфляция,
  • Алексей,
  • Тариф,
  • Министр,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.