В Красноярске задержали партию героина на 450 миллионов рублей

В Красноярске задержали партию героина на 450 миллионов рублейНаркополицейские задержали в Красноярске наркокурьеров с крупной партией героина, которая стоила бы на «черном рынке» порядка 450 млн рублей, сообщает пресс-служба УФСКН по региону в четверг.

Как сообщили в УФСКН России по краю, из незаконного оборота изъяли более 450 тысяч доз героина на общую сумму около 450 млн. рублей. 7 июня 2011 года около одного из домов в пер. Светлогорский в автомобиле такси были задержаны двое граждан Кыргызстана.

Сотрудники оперативной службы краевого наркоконтроля при участии ДПС и оперативно-розыскного департамента ФСКН России ликвидировали международный канал поставки крупных партий наркотиков с территории Республики Кыргызстан в Красноярский край.

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

Пресечена попытка вывоза из Киргизии в РФ крупной партии героина на $200 тысяч
БИШКЕК, 15 февраля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Сотрудниками государственной Таможенной службы (ГТС) Киргизии совместно с работниками госслужбы по контролю наркотиков (ГСКН) республики пресечена попытка вывоза с территории республики в РФ…

Со склада в Москве пытались украсть партию чая на четыре миллиона рублей
В Москве преступники пытались похитить партию чая на 4 млн рублей. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в ночь на 22 июля в службу «02» поступило сообщение о том, что на территории одной из столичных фирм, занимающейся оптовой продажей чая, обнаружены подозрительные граждане. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали пятерых подозреваемых в разбойном нападении.

В Москве коммерческий банк ограбили на 44 миллиона рублей
Крупная сумма пропала из сейфа в офисе «Совкомбанка».

В центре Москвы мужчину ограбили на три миллиона рублей
В центре Москвы на улице Варварка неизвестные избили мужчину и отобрали у него сумку, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.


  • Героин,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Наркоконтроль,
  • Участие,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: