Nokia и "Сколково" согласовали план развития научного центра

Nokia и 'Сколково' согласовали план развития научного центраФинская компания-производитель мобильных телефонов Nokia и фонд «Сколково» согласовали план создания и развития научно-исследовательского центра Nokia в инновационном центре «Сколково» до 2014 года, говорится в их совместном сообщении.

Президент одноименного фонда Виктор Вексельберг и исполнительный вице-президент по корпоративным отношениям Nokia Corporation Эско Ахо (Esko Aho) подписали план его создания, сообщили стороны. Открыть центр Nokia должна уже в 2011 г. Фонд «Сколково» берет на себя организационные вопросы — получение виз сотрудниками, защиту интеллектуальной собственности и т.п.

До конца 2011 года в иннограде Сколково будет запущен научно-исследовательский центр компании Nokia. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 15 июня, на пресс-конференции заявил исполнительный вице-президент по корпоративным отношениям и ответственности, член правления Nokia Corporation Эско Ахо.

США и Россия согласовали план по Сирии
Россия и США согласовали план по установлению международного контроля над химическим оружием в Сирии. Между тем, генсек ООН Пан Ги Мун обвинил Асада в преступлениях против человечности.

Франция, Бельгия и Люксембург согласовали план спасения банка Dexia
Владельцы счетов вывели из банка около 300 миллионов евро, что сопровождалось падением акций Dexia на 37 процентов. Одновременно, сообщается о том, что немецкое отделение Dexia также находится на грани банкротства, так как суммарно ссудило около пяти с половиной миллиардов евро Греции, Италии, Португалии и Испании — все эти страны попали в зону долгового кризиса.

Порошенко и Байден согласовали "план по освобождению" Савченко
Вице-президент США Байден пообещал президенту Украины Порошенко «донести до Москвы сигналы об освобождении Савченко».

ЕС и Турция согласовали план решения миграционного кризиса
Евросоюз и Турция согласовали принципы плана, при котором Анкара заберет всех нелегалов, прибывших из Турции в Грецию, среди них — ускорение процесса отмены виз, новое финансирование от ЕС, открытие глав…

У Новороссии есть план. Развития
Сегодня, пожалуй, важнее всего знать, ЗА что воюют ополченцы Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР).


  • Сколково,
  • Создание,
  • ПЛАН,
  • Отношение,
  • Центр,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: