Nokia и "Сколково" согласовали план развития научного центра Финская компания-производитель мобильных телефонов Nokia и фонд «Сколково» согласовали план создания и развития научно-исследовательского центра Nokia в инновационном центре «Сколково» до 2014 года, говорится в их совместном сообщении. Президент одноименного фонда Виктор Вексельберг и исполнительный вице-президент по корпоративным отношениям Nokia Corporation Эско Ахо (Esko Aho) подписали план его создания, сообщили стороны. Открыть центр Nokia должна уже в 2011 г. Фонд «Сколково» берет на себя организационные вопросы — получение виз сотрудниками, защиту интеллектуальной собственности и т.п. До конца 2011 года в иннограде Сколково будет запущен научно-исследовательский центр компании Nokia. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 15 июня, на пресс-конференции заявил исполнительный вице-президент по корпоративным отношениям и ответственности, член правления Nokia Corporation Эско Ахо. Сколково, Создание, ПЛАН, Отношение, Центр, Вицепрезидент

Nokia и "Сколково" согласовали план развития научного центра

Nokia и 'Сколково' согласовали план развития научного центраФинская компания-производитель мобильных телефонов Nokia и фонд «Сколково» согласовали план создания и развития научно-исследовательского центра Nokia в инновационном центре «Сколково» до 2014 года, говорится в их совместном сообщении.

Президент одноименного фонда Виктор Вексельберг и исполнительный вице-президент по корпоративным отношениям Nokia Corporation Эско Ахо (Esko Aho) подписали план его создания, сообщили стороны. Открыть центр Nokia должна уже в 2011 г. Фонд «Сколково» берет на себя организационные вопросы — получение виз сотрудниками, защиту интеллектуальной собственности и т.п.

До конца 2011 года в иннограде Сколково будет запущен научно-исследовательский центр компании Nokia. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 15 июня, на пресс-конференции заявил исполнительный вице-президент по корпоративным отношениям и ответственности, член правления Nokia Corporation Эско Ахо.

Москва и Анкара согласовали план перемирия в Сирии
Представители России и Турции согласовали план всеобъемлющего перемирия в Сирии, сообщило агентство Anadolu.

Турция и Россия согласовали план всеобъемлющего перемирия в Сирии
Турция и РФ согласовали план всеобъемлющего перемирия в Сирии. Об этом сообщило Анатолийское агентство. По его данным, этот план будет предоставлен сторонам конфликта в Сирии.


  • Сколково,
  • Создание,
  • ПЛАН,
  • Отношение,
  • Центр,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: