Красной икрой со вкусом дыни угощали москвичей на кулинарном шоу

Красной икрой со вкусом дыни угощали москвичей на кулинарном шоуЗнаменитый шеф-повар из Барселоны Ферран Адриа устроил гастрономическое шоу в одном из столичных ресторанов. Пришедшим на праздник гостям предлагали попробовать приготовленный в азоте фисташковый мусс и красную икру со вкусом дыни.

Ожидается, что 2011 год станет рекордным по числу россиян, которые посетят нашу страну, а рост турпотока составит 50% по сравнению с показателем 2010 года, когда число туристов из России на испанском направлении составило 605 тысяч человек.

С 14 по 21 июня лучший повар мира будет лично готовить для гостей ресторана «The Сад». Первооткрыватель молекулярной кухни, шеф-повар и совладелец самого знаменитого каталонского ресторана El Bulli (обладатель трех звезд «Мишлен», четырежды завоевавший номинацию «Лучший ресторан мира»), «Посол испанской культуры» и «Почетный гражданин Барселоны», приезжает в Москву впервые.

Копченая рыба со вкусом дыни
На днях сидели небольшой, но дружной компанией в одном из любимых московских кафе.

На Дальнем Востоке резко подорожала красная икра
Провальная лососевая путина на Дальнем Востоке стала причиной повышения цен на красную икру этого года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя информационного агентства по рыболовству Александра Савельева.

В Москве у бизнесмена угнали "Газель" с красной икрой
Инцидент произошёл на МКАД.

На Камчатке уничтожат 5 тонн красной икры на 12 млн рублей
Сотрудники пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району изъяли на Камчатке около пяти тонн красной икры стоимостью 12 млн рублей.


  • Шефповар,
  • Ресторан,
  • Первооткрыватель,
  • Кухня,
  • Совладелец,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: