Красной икрой со вкусом дыни угощали москвичей на кулинарном шоу Знаменитый шеф-повар из Барселоны Ферран Адриа устроил гастрономическое шоу в одном из столичных ресторанов. Пришедшим на праздник гостям предлагали попробовать приготовленный в азоте фисташковый мусс и красную икру со вкусом дыни. Ожидается, что 2011 год станет рекордным по числу россиян, которые посетят нашу страну, а рост турпотока составит 50% по сравнению с показателем 2010 года, когда число туристов из России на испанском направлении составило 605 тысяч человек. С 14 по 21 июня лучший повар мира будет лично готовить для гостей ресторана «The Сад». Первооткрыватель молекулярной кухни, шеф-повар и совладелец самого знаменитого каталонского ресторана El Bulli (обладатель трех звезд «Мишлен», четырежды завоевавший номинацию «Лучший ресторан мира»), «Посол испанской культуры» и «Почетный гражданин Барселоны», приезжает в Москву впервые. Шефповар, Ресторан, Первооткрыватель, Кухня, Совладелец, Гость

Красной икрой со вкусом дыни угощали москвичей на кулинарном шоу

Красной икрой со вкусом дыни угощали москвичей на кулинарном шоуЗнаменитый шеф-повар из Барселоны Ферран Адриа устроил гастрономическое шоу в одном из столичных ресторанов. Пришедшим на праздник гостям предлагали попробовать приготовленный в азоте фисташковый мусс и красную икру со вкусом дыни.

Ожидается, что 2011 год станет рекордным по числу россиян, которые посетят нашу страну, а рост турпотока составит 50% по сравнению с показателем 2010 года, когда число туристов из России на испанском направлении составило 605 тысяч человек.

С 14 по 21 июня лучший повар мира будет лично готовить для гостей ресторана «The Сад». Первооткрыватель молекулярной кухни, шеф-повар и совладелец самого знаменитого каталонского ресторана El Bulli (обладатель трех звезд «Мишлен», четырежды завоевавший номинацию «Лучший ресторан мира»), «Посол испанской культуры» и «Почетный гражданин Барселоны», приезжает в Москву впервые.

Копченая рыба со вкусом дыни
На днях сидели небольшой, но дружной компанией в одном из любимых московских кафе.


  • Шефповар,
  • Ресторан,
  • Первооткрыватель,
  • Кухня,
  • Совладелец,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: