Испания надеется стать главным европейским турнаправлением для россиян

Испания надеется стать главным европейским турнаправлением для россиянВ виде сотен миллионов евро убытков, которые понесли испанские овощеводы и их коллеги из соседних стран.

Испания станет главным туристическим направлением для российских туристов в Европе по итогам 2011 года, заявил на пресс-конференции в Москве генеральный секретарь по туризму и внутренней торговле королевства Жоан Мескида.

С 14 по 21 июня лучший повар мира будет лично готовить для гостей ресторана «The Сад». Первооткрыватель молекулярной кухни, шеф-повар и совладелец самого знаменитого каталонского ресторана El Bulli (обладатель трех звезд «Мишлен», четырежды завоевавший номинацию «Лучший ресторан мира»), «Посол испанской культуры» и «Почетный гражданин Барселоны», приезжает в Москву впервые.

Испания готова отменить визы для россиян
Испания выступает за полную отмену виз для россиян. Об этом сегодня заявил посол Испании в Москве Хосе Игнасио Карбахаль Гарате.

В Узбекистане пообещали носить на руках российских туристов
Власти Узбекистана решили увеличить турпоток из России, и намерены запустить чартерные рейсы.

Эксперт: В ближайшем десятилетии Китай может стать главным партнёром РФ
РФ и КНР расширили своё сотрудничество за время украинского кризиса в международной, экономической и военно-промышленной областях.

Франция выступила за отмену виз для россиян
Посол Франции в России Жан-Морис Рипер заявил, что власти европейской страны выступают за полную отмену краткосрочных виз для россиян. Об этом сообщает «Интерфакс».

Климкин в Лондоне: "Россия мешает Украине стать демократическим, европейским государством"
Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин в тысячный раз заявил о том, что Россия «пытается дестабилизировать ситуацию на Украине».


  • Ресторан,
  • Совладелец,
  • Шефповар,
  • Кухня,
  • Обладатель,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: