В Анталье в июле откроется отель сети Rixos Новый уровень пляжного отдыха на семейном курорте SANI RESORT В этом сезоне курорт мирового класса SANI RESORT, расположенный на греческом полуострове Халкидики, предлагает абсолютно новый уровень обслуживания на пляже Sani Beach Experience. Уникальный городской отель Rixos Downtown Antalya гостиничной цепочки Rixos Group откроется в июле в турецкой Анталье, сообщает пресс-служба компании. Роскошная и полностью отреставрированная гостиница расположена на отвесном скалистом берегу с видом на горы Торос. Гостиница расположена на известном пляже Коньяалты, над отвесным скалистым берегом с видом на Средиземное море и горы Торос. Rixos Downtown Antalya позиционируется как городской отель, где можно совместить деловые поездки с пляжным отдыхом и шопингом в центре Анталии. Уровень, ВИД, ГОР, Торос, Отель, ПЛЯЖ

В Анталье в июле откроется отель сети Rixos

В Анталье в июле откроется отель сети RixosНовый уровень пляжного отдыха на семейном курорте SANI RESORT В этом сезоне курорт мирового класса SANI RESORT, расположенный на греческом полуострове Халкидики, предлагает абсолютно новый уровень обслуживания на пляже Sani Beach Experience.

Уникальный городской отель Rixos Downtown Antalya гостиничной цепочки Rixos Group откроется в июле в турецкой Анталье, сообщает пресс-служба компании. Роскошная и полностью отреставрированная гостиница расположена на отвесном скалистом берегу с видом на горы Торос.

Гостиница расположена на известном пляже Коньяалты, над отвесным скалистым берегом с видом на Средиземное море и горы Торос. Rixos Downtown Antalya позиционируется как городской отель, где можно совместить деловые поездки с пляжным отдыхом и шопингом в центре Анталии.

В Дубае появится второй отель сети Rixos
В Дубае появится второй отель всемирной гостиничной сети Rixos — The Rixos Jumeirah Beach Dubai.

Автозаправку из «Техасской резни бензопилой» превратят в отель
Поклонники фильма «Техасская резня бензопилой» скоро смогут провести ночь на бензоколонке «Последний шанс», в закусочной которой семья маньяков подавала барбекю и чили из человечины.


  • Уровень,
  • ВИД,
  • ГОР,
  • Торос,
  • Отель,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.