Госдума приняла в третьем чтении закон о техосмотре

Госдума приняла в третьем чтении закон о техосмотреСогласно постановлению правительства РФ талоны, действие которых закончилось или закончится в 2011 году, автоматически продлеваются до 2012 года — до окончания действия полиса ОСАГО.

В среду Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект «Об обязательном техническом осмотре автомобилей». Скандальный документ обсуждался общественностью весь последний год и вышел на финишную прямую — теперь его должен принять Совет Федерации и подписать президент.

Госдума приняла в окончательном, третьем, чтении новый закон о техосмотре. Законопроект устанавливает порядок и периодичность проведения технического осмотра, а также порядок аккредитации операторов ТО.

Госдума приняла в первом чтении закон о кастрации педофилов (ВИДЕО)
Вчера Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект, ужесточающий ответственность за преступления сексуального характера против несовершеннолетних. Законопроект поддержали все думские фракции, однако представители оппозиции считают, что предусмотренная проектом добровольная химическая кастрация педофилов проблемы не решит.

Госдума приняла в I чтении законопроект о снижении страховых взносов
Примечательно, что льготу по страховым взносам получат и отдельные плательщики ЕНВД: аптечные организации, признаваемые таковыми в соответствии с Федеральным законом от 12.04.10 № 61-ФЗ и индивидуальные предприниматели, имеющие лицензию на фармацевтическую деятельность.


  • Чтение,
  • Госдума,
  • Порядок,
  • Прямая,
  • Федерация,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я за отмену ГТО! Это никчемная, устаревшая процедура, которая нужна только с целью получения денег с автовладельцев. Зная как это технически происходит, процедура бесполезная. Кто мне мешает изменить положение света фар после прохождения ГТО и сделать его таким как я хочу, правильно, НИКТО!
avatar

Василий Прокофьев

  • 16 июня 2011, 11:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: