В Прикамье пожарные спасли из горящей пятиэтажки более 40 человек

В Прикамье пожарные спасли из горящей пятиэтажки более 40 человекПожар вспыхнул вечером в среду в пятиэтажном жилом доме в городе Березники Пермского края, из здания эвакуировали более 40 человек, никто не пострадал, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону.

Как было позднее установлено органами дознания, дом принадлежит Управляющей компании «Верхнекамье-Сервис», в одном из подъездов люк чердачного помещения был открыт, на чердаке обнаружены следы пребывания людей.

Горело чердачное помещение и кровля 5-этажного жилого дома по ул. Ленина. Общая площадь горения составляла 150 квадратных метров, пожару был присвоен 3 номер сложности.

Московские пожарные спасли из горящего здания 15 человек
Пожарные спасли пятнадцать человек на пожаре на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах в понедельник. «По последним данным, пожарные вывели из горящего здания на севере Москвы 15 человек. Одна женщина пострадала.

В Нигерии теракт на стадионе унес жизни более 40 человек
По сообщению ИТАР-ТАСС, со ссылкой на агентство France-Press, 31 мая на стадионе в городе Муби, находящемся в штате Адамава на востоке Нигерии, произошел теракт, в результате которого погибли более 40 человек.

Звенья газодымозащитной службы в Орле спасли из горящей пятиэтажки 9 человек
Воронеж. 27 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Огнеборцы при пожаре в Орле эвакуировали всех жителей одного подъезда горящей пятиэтажки, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Пожарные в Хабаровском крае спасли 13 человек из горевшего дома
Пожарные спасли из горевшего дома в Николаевске-на-Амуре Хабаровского края 13 человек, в том числе двоих детей, сообщает в четверг управление гражданской защиты правительства края. Отмечается, что сообщение о пожаре в двухэтажном деревянном жилом доме по улице Луначарского в Николаевске-на-Амуре поступило в среду около полуночи. На момент прибытия пожарного подразделения горели две квартиры на первом и втором этажах, пламя бушевало и в подъезде.

Пожарные спасли из горящего дома в Иркутске 30 человек
Утром 19 июля на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании муниципального жилого дома в городе Иркутске. Пожар произошёл на балконе двухкомнатной квартиры, расположенной на пятом этаже, с выходом огня на чердачное помещение. Хозяин квартиры находился на месте происшествия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, звеном газодымозащитной службы по лестничному маршу спасено 30 человек.


  • СЛЕД,
  • Пребывание,
  • Человек,
  • Чердак,
  • Подъезд,
  • ЛЮК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: