По делу Магнитского задержана сотрудница налоговой инспекции

По делу Магнитского задержана сотрудница налоговой инспекцииВ Москве, судя по всему, начинает набирать обороты расследование дела скончавшегося в СИЗО юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского. Оно, напомним, стало одним из самых резонансных для России в мире — в чем-то еще более резонансным и скандальным, чем процесс и приговор в отношении экс-руководителей ЮКОСа.

В Москве задержана сотрудница налоговой инспекции – ее обвиняют в получении взятки. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Кирилла Янкова.

Своими указами президент сменил генералов сразу на трех ключевых должностях в МВД — первого заместителя (ее занимал генерал-полковник Михаил Суходольский), заместителя по блоку криминальной милиции (Евгений Школов) и начальника следственного комитета (генерал-лейтенант юстиции Алексей Аничин).

В Англии при загадочных обстоятельствах умер свидетель по делу Магнитского
Российский бизнесмен Александр Перепиличный, который считался главным информатором в так называемом «деле Магнитского», был найден мертвым.

МИД: санкции Вашингтона по делу Магнитского отразятся на США
В конце июля 2011 года американское внешнеполитическое ведомство ввело визовые санкции в отношении российских чиновников, имеющих отношение к гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Согласно информации газеты Washington Post, в «черный список» внесено около 60 фамилий.

МВД задержало начальника налоговой инспекции за взятку в 3 млн руб
Как рассказали в ФНС, первой была задержана Ромашкина, которой передали взятку в автомобиле рядом со зданием налоговой инспекции. Женщина согласилась сотрудничать со следствием и передать Романичевой полтора миллиона рублей для задержания начальника инспекции с поличным.


  • Заместитель,
  • Москва,
  • УКАЗ,
  • Президент,
  • Генералов,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: