В Индонезии ожидают вердикт радикальному имаму Власти индонезийской столицы предпринимают в четверг повышенные меры безопасности в связи с ожидаемым в этот день вынесением судебного приговора 72-летнему духовному учители исламских экстремистов Абу Бакар Бааширу (Abu Bakar Bashir), передает корреспондент РИА Новости. В 2006 г. священник был оправдан и отпущен, а вновь арестован в августе 2010 г. Баширу также вменялось в вину духовное наставничество радикальной исламистской группировки «Джемаа Исламия», связанной с «Аль-Кайедой», однако сам священник эти обвинения отвергает. Около трех тысяч полицейских находятся вблизи здания суда в столице Индонезии Джакарте, где в ближайшее время может быть оглашен вердикт по делу против радикального имама Абу Бакара Башира. Он обвиняется в том, что помогал организовывать тренировочный лагерь боевиков на западе страны. АБА, Священник, Здание, СУД, Джакарта, Индонезия

В Индонезии ожидают вердикт радикальному имаму

В Индонезии ожидают вердикт радикальному имамуВласти индонезийской столицы предпринимают в четверг повышенные меры безопасности в связи с ожидаемым в этот день вынесением судебного приговора 72-летнему духовному учители исламских экстремистов Абу Бакар Бааширу (Abu Bakar Bashir), передает корреспондент РИА Новости.

В 2006 г. священник был оправдан и отпущен, а вновь арестован в августе 2010 г. Баширу также вменялось в вину духовное наставничество радикальной исламистской группировки «Джемаа Исламия», связанной с «Аль-Кайедой», однако сам священник эти обвинения отвергает.

Около трех тысяч полицейских находятся вблизи здания суда в столице Индонезии Джакарте, где в ближайшее время может быть оглашен вердикт по делу против радикального имама Абу Бакара Башира. Он обвиняется в том, что помогал организовывать тренировочный лагерь боевиков на западе страны.

Россиянин осужден в Индонезии на 11 лет за транспортировку наркотиков
Суд в Индонезии приговорил гражданина РФ Сергея Черных к 11 годам тюрьмы за попытку провезти партию гашиша, сообщает агентство АФП. Россиянин был задержан в аэропорту на острове Бали в апреле этого года. Выяснилось, что этот человек, прилетевший из Куала-Лумпура, перед вылетом проглотил 359 капсул, содержавших, в общей сложности, 695 граммов гашиша. — Инструктор йоги из России приговорен к 8 годам тюрьмы на Бали за ввоз гашиша В соответствии с вердиктом…

В «Рособоронэкспорте» ожидают большой спрос на ракетные системы «Калибр»
Руководство «Рособоронэкспорта» ожидает большой интерес инозаказчиков к ракетным комплексам «Калибр» на выставке «Indo Defence 2016», которая пройдет в Индонезии со 2-го по 5 ноября, передает РИА Новости.


  • АБА,
  • Священник,
  • Здание,
  • СУД,
  • Джакарта,
  • Индонезия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.