Челябинские полицейские обстреляли в Ингушетии коллег 15 июня примерно в 2 часа на стационарном посту ДПС, расположенном в селении Зязиков-Юрт Малгобекского района, несли службу сотрудники ОВД по Малгобекскому району и сводного отряда милиции из числа сотрудников УВД по Челябинской области. Несшие на посту службу милиционеры малгобекского УВД и сотрудники челябинского УВД открыли огонь по машине, чтобы принудительно произвести остановку транспорта. В результате инцидента «двое из сидевших в машине получили огнестрельные ранения, от которых один из них скончался». Следственным управлением по республике Ингушетия СК РФ проводится проверка по факту обстрела сотрудниками правоохранительных органов, среди которых были южноуральские стражи порядка, легкового автомобиля с их же коллегами. УВД, Служба, Сотрудник, Машин, ПОСТ, Управление

Челябинские полицейские обстреляли в Ингушетии коллег

Челябинские полицейские обстреляли в Ингушетии коллег15 июня примерно в 2 часа на стационарном посту ДПС, расположенном в селении Зязиков-Юрт Малгобекского района, несли службу сотрудники ОВД по Малгобекскому району и сводного отряда милиции из числа сотрудников УВД по Челябинской области.

Несшие на посту службу милиционеры малгобекского УВД и сотрудники челябинского УВД открыли огонь по машине, чтобы принудительно произвести остановку транспорта. В результате инцидента «двое из сидевших в машине получили огнестрельные ранения, от которых один из них скончался».

Следственным управлением по республике Ингушетия СК РФ проводится проверка по факту обстрела сотрудниками правоохранительных органов, среди которых были южноуральские стражи порядка, легкового автомобиля с их же коллегами.

Раненый полицейский умер в больнице в Ингушетии
Участковый полицейский, раненный в Ингушетии при вооруженном нападении неизвестных, скончался в реанимации. В связи со смертью полицейского возбуждено уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Сотрудник полиции был ранен в тот момент, когда прибыл к месту взрыва у здания администрации селения Пседах Малгобекского района Ингушетии. «Поздно ночью неизвестные лица привели в действие взрывное устройство у здания поселковой администрации. В результате взрыва никто не пострадал.

Сотрудник полиции ранен при обстреле в Ингушетии
Сотрудник полиции в Ингушетии получил ранение при обстреле его автомобиля неизвестными в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости по телефону представитель СУСК РФ по республике. «Около 23.00 мск в городе Малгобек неизвестными из автоматического оружия был обстрелян автомобиль марки ВАЗ-2110. Автомобилем управлял лейтенант полиции участковый уполномоченный УВД по Малгобекскому району Руслан Яндиев 1987 года рождения», — рассказал собеседник агентства.


  • УВД,
  • Служба,
  • Сотрудник,
  • Машин,
  • ПОСТ,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: