В Екатеринбурге появится новая библиотека. Под открытым небом

В Екатеринбурге появится новая библиотека. Под открытым небомНа одном из самых оживленных перекрестков города в центре Екатеринбурга на пересечении проспекта Ленина и улицы 8 Марта с 16 по 28 июня будет проводиться городской литературный проект «Читалка». Впервые подобный проект был осуществлен в Австрии в 2009 году.

На одном из самых оживленных перекрестков города, в самом центре Екатеринбурга с 16 по 28 июня впервые для всех желающих будет работать уникальная библиотека под открытым небом «Читалка».

Общественная библиотека под открытым небом появится 16 июня в 18:00 в центре мегаполиса — в сквере около гимназии № 9, на перекрестке улицы 8 Марта и проспекта Ленина. Организаторы обещают мягкие кресла, шедевры классики и литературные новинки, а также мастер-классы, игры в скраббл и чтение по ролям.

Читальный зал под открытым небом открылся в Мысках
У Городского центра культуры в Мысках теперь можно посетить библиотеку под открытым небом, сообщает пресс-служба администрации Мысковского городского округа.

В Риге можно посмотреть кино под открытым небом
В прошлом 2013 году жители Латвии, особенно рижане, с удовольствием смотрели кино под открытым небом. И как пишет Газета Dienas Bizness, в этом году подобные кинотеатры снова приглашают зрителей.

В Новгородской области откроется музей под открытым небом
В Батецком районе Новгородской области вблизи сопки «Княжья гора» планируют выполнить масштабную реконструкцию музей под открытым небом «княжий двор Х века». Современный формат музеев под открытым небом необычайно популярен в европейских странах, поэтому 80% бюджета, а это 287 тысяч евро, будет выделено Еврокомиссией по культурному наследию, российская сторона должна будет вложить в создание нового музея всего 20% бюджета.

В Баку состоится праздничный концерт под открытым небом
БАКУ /Trend Life/ — В связи с Международным днем защиты детей Главное управление культуры и туризма города Баку первого июня проведет концерт под открытым небом, сообщили Trend Life в пресс-службе…

Опрос. Когда вы в последний раз ночевали под открытым небом?
Долгожданное лето пока не радует сибиряков жарой, но, как обещают синоптики, будет теплым.


  • Центр,
  • Библиотека,
  • НЕБО,
  • МАРТ,
  • Проект,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: