Полпред Ишаев проверяет подготовку Владивостока к саммиту АТЭС

Полпред Ишаев проверяет подготовку Владивостока к саммиту АТЭСКак сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе дальневосточного полпреда, в сопровождении губернатора Приморского края Сергея ДАРЬКИНА Виктор ИШАЕВ ознакомился с ходом строительства аэровокзального комплекса и сопутствующего инженерного обеспечения аэропорта.

Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев прибыл с рабочей поездкой во Владивосток, сообщает в пятницу пресс-служба администрации Приморского края. «В ходе рабочей поездки В.Ишаев в сопровождении губернатора Приморья Сергея Дарькина осмотрит основные объекты, которые строятся в рамках подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС в сентябре 2012 года», — говорится в сообщении.

«Инспекцию объектов полпред вместе с губернатором Приморья Сергеем Дарькиным начал с посещения строительства международного авиатерминала в аэропорту города», — уточнил собеседник агентства. По его словам, в ходе рабочей поездки Ишаев также осмотрит основные объекты, которые строятся в рамках подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС в сентябре 2012 года.

Полпред Ишаев не упускает из внимания стройки саммита АТЭС
Прибывший сегодня во Владивосток полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе вместе с губернатором Приморья посетит ряд строящихся объектов саммита АТЭС. А также проверит готовность объектов топливно-энергетического комплекса к прохождению отопительного сезона 2011-2012 годов.

Во Владивостоке во время подготовки к саммиту АТЭС были похищены почти 180 млн
Эксперты уверены, что основные «разборки» и «посадки» саммита АТЭС еще впереди. Пока же следствие проводит обыски в офисах Минрегиона РФ.


  • Проведение,
  • Строительство,
  • Подготовка,
  • Рамка,
  • Владивосток,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: