Семью Слободана Милошевича выселили из дома Жена и дочь бывшего президента Югославии Слободана Милошевича решением суда лишены права на дом в элитном районе Белграда Деденье, в котором семья проживала более 12 лет. Дом площадью 95 кв. м был куплен Милошевичем 20 июля 1999 года, но сделка была совершена с нарушением местного законодательства, так как в собственности президента уже имелся отдельный дом в Белграде, уточняет РБК. Семью бывшего президента Югославии Слободана Милошевича выселили из дома, в котором она проживала более 12 лет. Верховный суд принял решение ликвидировать имущественные права жены и дочери Милошевича Мирьяны и Марии на виллу, расположенную в элитном районе Белграда Деденье, передает ИТАР-ТАСС. Согласно решению Верховного суда, стоимость здания площадью 95 квадратных метров, которое Милошевич купил у государства за 5 тысяч немецких марок, была на момент приобретения в 1999 году занижена, сообщает ИТАР-ТАСС. Президент, Милошевич, Белград, Район, Итартасс, Площадь

Семью Слободана Милошевича выселили из дома

Семью Слободана Милошевича выселили из домаЖена и дочь бывшего президента Югославии Слободана Милошевича решением суда лишены права на дом в элитном районе Белграда Деденье, в котором семья проживала более 12 лет. Дом площадью 95 кв. м был куплен Милошевичем 20 июля 1999 года, но сделка была совершена с нарушением местного законодательства, так как в собственности президента уже имелся отдельный дом в Белграде, уточняет РБК.

Семью бывшего президента Югославии Слободана Милошевича выселили из дома, в котором она проживала более 12 лет. Верховный суд принял решение ликвидировать имущественные права жены и дочери Милошевича Мирьяны и Марии на виллу, расположенную в элитном районе Белграда Деденье, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно решению Верховного суда, стоимость здания площадью 95 квадратных метров, которое Милошевич купил у государства за 5 тысяч немецких марок, была на момент приобретения в 1999 году занижена, сообщает ИТАР-ТАСС.

Немцев выселяют из домов ради размещения беженцев
Власти Германии в рамках программы поддержки предоставляют беженцам жильё, однако для этого они выселяют из собственных домов граждан ФРГ.

Подмосковные приставы выселили из квартиры семью, заперев в помещении кота
Сотрудники ФССП в Подмосковье выселили из квартиры за долги семью с 16-летним подростком. Процедуру начали, когда дома находился только ребенок.


  • Президент,
  • Милошевич,
  • Белград,
  • Район,
  • Итартасс,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: