Тревогу цунами объявили в Папуа-Новой Гвинее Напомним 16 мая, у берегов Папуа-Новой Гвинеи в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 6,5. Ранее, в августе 2010 года в Папуа-Новой Гвинее в районе острова Новая Британия, произошло землетрясение магнитудой 7,0. Тревога цунами объявлена в Папуа-Новой Гвинее, где произошло землетрясение магнитудой 6,6. Эпицентр стихийного удара находился в 117 км от города Кимбе, очаг залегал на глубине 21,5 км, сообщила Геологическая служба США. Сообщения о жертвах и разрушениях не поступали. Угрозы возникновения цунами нет, однако в результате землетрясения могут возникать высокие волны, отмечает сайт. Землетрясение, Магнитуда, Гвинея, Цунами, Жертва, Рушение

Тревогу цунами объявили в Папуа-Новой Гвинее

Тревогу цунами объявили в Папуа-Новой ГвинееНапомним 16 мая, у берегов Папуа-Новой Гвинеи в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 6,5. Ранее, в августе 2010 года в Папуа-Новой Гвинее в районе острова Новая Британия, произошло землетрясение магнитудой 7,0.

Тревога цунами объявлена в Папуа-Новой Гвинее, где произошло землетрясение магнитудой 6,6. Эпицентр стихийного удара находился в 117 км от города Кимбе, очаг залегал на глубине 21,5 км, сообщила Геологическая служба США.

Сообщения о жертвах и разрушениях не поступали. Угрозы возникновения цунами нет, однако в результате землетрясения могут возникать высокие волны, отмечает сайт.

Угроза цунами объявлена в Папуа-Новой Гвинее
Возможность возникновения цунами была объявлена после восьмибалльного землетрясения вблизи Папуа-Новой Гвинеи, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на Тихоокеанский центр предупреждения цунами (PTWC).

Сильное землетрясение произошло в Папуа — Новой Гвинее
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Папуа — Новой Гвинеи, сообщили в геологической службе США.


  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Гвинея,
  • Цунами,
  • Жертва,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.