Вынесен приговор жителям Омска, принуждавшим малолетних к проституции

Вынесен приговор жителям Омска, принуждавшим малолетних к проституцииПо данным ведомства, суд признал жителей Омска виновными по статье 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией) и статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Куксин приговорен к 7,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, Пьянзова — к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Остальные участники преступной группы получили наказание в виде лишения свободы от 3 лет условно с испытательным сроком 3 года до 5 лет в колонии строго режима.

В Омске осуждены 42-летний Андрей Куксин, 49-летняя Ирина Пьянзова и еще 5 человек в возрасте от 21 года до 47 лет за принуждение к занятию проституцией. Установлено, что с 2004 по 2009 год Андрей Куксин и Ирина Пьянзова организовали в Омске и Москве бизнес по оказанию интимных услуг.

Вынесен приговор экс-руководителю НПО «Мостовик»
В Омске вынесен приговор экс-руководителю НПО «Мостовик», признанному виновным в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве в особо крупных размерах, ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в…

Вынесен приговор убийцам пермской школьницы Насти Сметаниной
Двое обвиняемых в жестокой расправе получили 23 года и пожизненное тюремное заключение.

В Иркутске вынесен приговор убийцам гомосексуалистов
Иванову назначено 23 года лишения свободы, из них 5 лет он проведет в тюрьме и 18 лет в колонии строго режима, Степанов приговорен к 16 годам лишения свободы в колонии строго режима. Суд также обязал Иванова и Степнова выплатить потерпевшим 3,5 млн рублей.

В Баку вынесен приговор еще двум азербайджанцам, примкнувшим к ИГ
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в четверг завершился судебный процесс по уголовному делу членов радикальной религиозной группировки Анара Махмудова и Эльвина Аскерова, обвиняемых в участии в…


  • Режим,
  • Куксин,
  • Проституция,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: