Суд отказал в праве собственности семье С.Милошевича на дом в Белграде

Суд отказал в праве собственности семье С.Милошевича на дом в БелградеВерховный суд Белграда в среду, 15 июня, решил выселить семью бывшего президента Югославии Слободана Милошевича из дома, в котором она жила больше 12 лет. Права на виллу, находящуюся в элитном районе Белграда, на улице Толстого, дом 33, лишились Мирьяна и Мария, жена и дочь экс-лидера Югославии.

Высший суд Белграда отказал родственникам бывшего президента Югославии Слободана Милошевича в праве собственности на дом в сербской столице. Суд постановил, что С.Милошевич 20 июля 1999 приобрел в собственность дом, нарушив жилищное законодательство, так как в момент его приобретения он уже располагал отдельным домом в Белграде, сообщает РБК.

Как сообщает сегодня газета «Данас», Верховный суд принял решение ликвидировать имущественные права жены и дочери Милошевича Мирьяны и Марии на виллу, расположенную в элитном районе Белграда Деденье. Согласно решению Верховного суда, стоимость здания площадью 95 квадратных метров, которое Милошевич купил у государства за пять тысяч немецких марок, была на момент приобретения в 1999 году занижена.

На Урале суд отказал в кассации убившему жену фотографу
Свердловский областной суд отказал в рассмотрении кассационной жалобы адвоката фотографа Дмитрия Лошагин, осужденного ранее на 9 лет и 10 месяцев колонии строгого режима за убийство своей супруги-фотомодели.

В Эстонии суд отказался признавать право на отчество
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU — Таллинский административный суд признал правомерным действия департамента полиции и погранохраны, отказавшего вписать отчество в паспорт правозащитника Мстислава Русакова.

«Русская школа в Эстонии» оспорила в суде отказ в преподавании на русском языке
Напомним, 25 января административный суд отказался оспорить постановление правительства, не разрешившего гимназиям преподавать на русском языке, напомнил в понедельник журналистам председатель правления РШЭ Мстислав Русаков.

Эстонский суд отказался признавать право на отчество
Административный суд Таллина признал правомерным действия департамента полиции и погранохраны, который отказал вписать отчество в паспорт правозащитника Мстислава Русакова, передает Интерфакс со ссылкой на портал телерадиовещания ERR.


  • Белград,
  • Милошевич,
  • Югославия,
  • ДОМ,
  • СУД,
  • ВИЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: