14-летний мальчик утонул во время купания В Омске в районе Куломзенской нефтебазы утонул ребенок. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, сообщение об этом поступило на пульт дежурного аварийно-спасательной службы 15 июня в 17:00. Вчера в пять часов вечера на пульт дежурного аварийно-спасательной службы поступило сообщение, что в районе Куломзенской нефтебазы утонул 14-летний мальчик. Трагедия произошла вечером в среду в районе Куломзенской нефтебазы. Как рассказал один из мальчиков, они втроем с друзьями пришли купаться. Нефтебаза, Район, Пульт, Сообщение, Служба, Мальчик

14-летний мальчик утонул во время купания

14-летний мальчик утонул во время купанияВ Омске в районе Куломзенской нефтебазы утонул ребенок. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, сообщение об этом поступило на пульт дежурного аварийно-спасательной службы 15 июня в 17:00.

Вчера в пять часов вечера на пульт дежурного аварийно-спасательной службы поступило сообщение, что в районе Куломзенской нефтебазы утонул 14-летний мальчик.

Трагедия произошла вечером в среду в районе Куломзенской нефтебазы. Как рассказал один из мальчиков, они втроем с друзьями пришли купаться.

Российский турист пропал во время купания с яхты в Таиланде
Российский турист пропал во время купания в Андаманском море на юге Таиланда.

Три школьницы пропали во время купания в реке
В Алтайском крае трёх сестёр унесло сильным течением реки Обь.


  • Нефтебаза,
  • Район,
  • Пульт,
  • Сообщение,
  • Служба,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: