В Сибири площадь лесных пожаров за сутки уменьшилась на 6,1 тыс. га На территории Сибирского федерального округа количество очагов лесных пожаров за сутки 15 июня 2011г. сократилась на 21 — до 160 очагов, общая площадь природных пожаров уменьшилась на 6,1 тыс. га — до 17 тыс. 515 га. Площадь лесных и торфяных пожаров, бушующих на территории России, возросла за сутки почти на 8,3 тыс. га — до 45 тыс. га, то есть на 20%. Количество очагов пожаров при этом увеличилось на 43, сообщает 16 июня МЧС России. Чунский, Ольхонский районы, 15.06.11 (ИА «Телеинформ»), – В Чунском районе ликвидированы крупные лесные пожары на площади 8,4 тыс. га, в Ольхонском районе, площадью 5 тыс. га. Об этом на заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям этом сообщил руководитель агентства лесного хозяйства Иркутской области Владимир Шкода. Тысяча, Пожар, Район, Сутки, Территория, Заседание

В Сибири площадь лесных пожаров за сутки уменьшилась на 6,1 тыс. га

В Сибири площадь лесных пожаров за сутки уменьшилась на 6,1 тыс. гаНа территории Сибирского федерального округа количество очагов лесных пожаров за сутки 15 июня 2011г. сократилась на 21 — до 160 очагов, общая площадь природных пожаров уменьшилась на 6,1 тыс. га — до 17 тыс. 515 га.

Площадь лесных и торфяных пожаров, бушующих на территории России, возросла за сутки почти на 8,3 тыс. га — до 45 тыс. га, то есть на 20%. Количество очагов пожаров при этом увеличилось на 43, сообщает 16 июня МЧС России.

Чунский, Ольхонский районы, 15.06.11 (ИА «Телеинформ»), – В Чунском районе ликвидированы крупные лесные пожары на площади 8,4 тыс. га, в Ольхонском районе, площадью 5 тыс. га. Об этом на заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям этом сообщил руководитель агентства лесного хозяйства Иркутской области Владимир Шкода.

Площадь пожаров в Сибири за сутки уменьшилась
НОВОСИБИРСК, 28 июля. /ТАСС/. Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе (СФО) за сутки уменьшилась на 5,6 тыс. га. Об этом сообщили во вторник в Департаменте лесного хозяйства по СФО.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».


  • Тысяча,
  • Пожар,
  • Район,
  • Сутки,
  • Территория,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: