Шесть человек погибли, 11 травмированы в результате ДТП в Казахстане

Крупное ДТП произошло в Казахстане. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МЧС республики, 15 июня в 16.10 по местному времени в Мангистауской области, на 66 километре автодороги Актау — Форт — Шевченко столкнулись пассажирская «Газель», в салоне которой находилось 16 человек, и трактор-погрузчик.

Kazakhstan Today — В результате ДТП в Мангистауской области погибло 6 человек, 11 госпитализировано, сообщает МЧС, передает Kazakhstan Today. Как сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК, 15 июня 2011 года в 16.10 в Мангистауской области на 66 километре автодороги «Актау — Форт Шевченко» произошло столкновение пассажирской газели, в салоне которой находилось 16 человек и трактора погрузчика.

Шесть человек погибли, еще 11 госпитализированы с травмами в результате столкновения маршрутной «Газели» с трактором на трассе Западного Казахстана, сообщила в четверг пресс-служба МЧС республики.

Шесть человек погибли, двое травмированы в ДТП на юге Казахстана
Шесть человек погибли, еще двое травмированы в результате столкновения грузовой и легковой автомашин в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила во вторник пресс-служба МЧС республики. По данным министерства, ДТП произошло в понедельник на 48-м километре трассы Аксай-Шонжы-Калжат. «Произошло столкновение легковой автомашины Mitsubishi и грузового „МАНа“, в результате ДТП водитель Mitsubishi и его пять пассажиров, в том числе четыре женщины, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, распространенном во вторник.

Шесть человек погибли в результате перестрелки в Пакистане
По меньшей мере шесть человек погибли, двое ранены в результате перестрелки, произошедшей сегодня на юго-западе Пакистана. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

Шесть человек погибли в результате взрыва в Афганистане
АБУ-ДАБИ, 5 апреля. /ТАСС/. По меньшей мере шесть человек погибли, 15 пострадали в результате взрыва в центральной части Афганистана. Об этом сообщило во вторник афганское агентство Hama Press.

Шесть человек погибли при пожаре в деревянном жилом доме в Надыме
Информация о пожаре в двухэтажном 18-квартирном доме поступила в дежурную часть в субботу в 04 часа 45 минут по московскому времени. К моменту прибытия пожарных расчетов горела одна квартира.

Шесть человек погибли при пожаре в жилом доме в Надыме
На момент прибытия пожарных в доме горела одна квартира, наблюдалось сильное задымление. Огнеборцы эвакуировали всех жильцов и разместили их в автобусе.


  • МЧС,
  • Человек,
  • Область,
  • Шевченко,
  • Актау,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: