В Москве задержана видная сотрудница налоговой инспекции В Москве, судя по всему, начинает набирать обороты расследование дела скончавшегося в СИЗО юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского. Оно, напомним, стало одним из самых резонансных для России в мире — в чем-то еще более резонансным и скандальным, чем процесс и приговор в отношении экс-руководителей ЮКОСа. В Москве задержана сотрудница налоговой инспекции – ее обвиняют в получении взятки. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Кирилла Янкова. Замруководителя федеральной налоговой службы Кирилл Янков не сообщил агентству РИА детали задержания, сказав лишь, что целью предполагаемой взятки было изменение налогового акта, который должен был быть составлен в ходе выездной проверки в пользу недобросовестного налогоплательщика. Москва, Служба, Взятка, Кирилл, Агентство, Деталь

В Москве задержана видная сотрудница налоговой инспекции

В Москве задержана видная сотрудница налоговой инспекцииВ Москве, судя по всему, начинает набирать обороты расследование дела скончавшегося в СИЗО юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского. Оно, напомним, стало одним из самых резонансных для России в мире — в чем-то еще более резонансным и скандальным, чем процесс и приговор в отношении экс-руководителей ЮКОСа.

В Москве задержана сотрудница налоговой инспекции – ее обвиняют в получении взятки. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Кирилла Янкова.

Замруководителя федеральной налоговой службы Кирилл Янков не сообщил агентству РИА детали задержания, сказав лишь, что целью предполагаемой взятки было изменение налогового акта, который должен был быть составлен в ходе выездной проверки в пользу недобросовестного налогоплательщика.

В Москве задержали выкинувшего водителя из иномарки угонщика
Нападение на водителя и кража машины произошли около одного из жилых домов по улице Корнейчука. Столичная полиция задержала угонщика, который выкинул водителя из иномарки и украл автомобиль.

В Москве задержана банда «автоподставщиков»
В Москве задержаны пятеро человек, которых полиция подозревает в серии мошеннических действий на дорогах, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. Против задержанных возбудили уголовное дело.


  • Москва,
  • Служба,
  • Взятка,
  • Кирилл,
  • Агентство,
  • Деталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
В блогах появились видеосвидетельства"исчезновения" нового газона из Пскова: после визита премьер-министра Владимира Путина расстеленные накануне рулоны дерна свернули и увезли. Блоггеры и комментаторы предположили, что газон путешествует по стране вместе с Путиным, либо украден чиновниками на дачи. http://www.newsru.com/russia/1­5jun2011/pugaz.html
avatar

Gurvi Gurvi

  • 16 июня 2011, 09:01
+
0
Все кто работает на проверках предпринимателей,налоговая,роспотребнадзор итд итп...все поголовно взяточники,без каких либо исключений,бери любого не ошибешься...видать сотрудница не поделилась с сотрудницей рангом повыше,или просто купила такие же туфли)) вот ее и сдали
avatar

Nik Volodarsky

  • 16 июня 2011, 09:01
+
0
Ближе к выборам пойманые чиновники пошли косяком!!!
avatar

Tevtonez evropa

  • 16 июня 2011, 09:01
+
0
У меня проверяют родственницу(она бухгалтер на предприятии). Зашел налоговик- молоденький-молоденький, зеенинький-зеенинький, нагленький-нагленький и говорит с порога: Ну, что? Будем проверять или сразу договоримся? Она чуть со стула не упала. Рассказывает, ну всяких видела, но что бы так по наглому... да еще в таком юном возрасте... А у нее в бухгалтерии как в аптеке, все хорошо и законно. Сейчас вот он сидит юное налоговое создание, проверку проверяет, а она ему из вредности(и в воспитательных целях) даже чай не предлагает попить. Говорит, специально- сама пью, а ему не предлагаю))) А еще хочу добавить вот что. Почему они взятки то берут? Потому что мы даем? Может перекрыть кисларод взяточникам? От нас ведь от каждого очень много зависит, мы просто это позабыли.
avatar

Анна Владимирова

  • 16 июня 2011, 09:01
+
0
начали сливать мелочь для пиара и видимости борьбы с коррупцией. народ должен проглотить и поаплодировать! ))) дела прокуроров,Магницкого, Транснефти и пр.,где воруют миллионы сливают потихоньку..
avatar

Владимир Тихомиров

  • 16 июня 2011, 09:01
+
0
в бухгалтерии не может быть как в аптеке. я имею в виду нормальное предприятие, а не и.п. из пяти человек. и аудитор не бухгалтер. эти специально натасканы. да и вообще любая проверка тормозит деятельность предприятия. а этого послали с условием без денег не возвращаться...
avatar

tenbonbin ten

  • 16 июня 2011, 09:11
+
0
А тем временем налоговая инспектор Степанова, которая свинтила $36млн. и купила несколько вилл на престижных курортах, пошла на повышение, теперь работает в мин. обороны у бывшего своего питерского начальника Сердюкова. Все убийцы Магницкого награждены и получили повышения. Делиться надо, с миру по нитки, а Путину очередной дворец, уже 26-ой.
avatar

Василий Пупкин

  • 16 июня 2011, 09:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.