Хоккеисты "Бостона" стали обладателями Кубка Стэнли Клуб НХЛ «Бостон Брюинс» выиграл со счетом 4:0 в седьмом матче финальной серии Кубка Стэнли с «Ванкувер Кэнакс» и стал обладателем Кубка Стэнли, сообщает Associated Press. Команда стала обладателем трофея шестой раз в истории клуба. «Бостон» выиграл седьмой матч финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ), завоевав Кубок Стэнли шестой раз в истории клуба — и впервые с 1972 года. Заветный трофей «Медведям» принесла гостевая победа над «Ванкувером» — 4:0. «Бостон», уступавший сопернику в серии 0-2 и 2-3, выиграл ее со счетом 4-3. В атаке были неудержимы форварды второго звена «Бостона»: по два гола забили Патрис Бержерон (один — в меньшинстве) и Брэд Маршан. Нападающий Джефф Тамбеллини заменит в составе «Ванкувера» травмированного одноклубника Мэйсона Рэймонда в седьмом матче финала Кубка Стэнли с «Бостоном», сообщает официальный сайт НХЛ. Напомним, что Рэймонд получил перелом шейных позвонков в столкновении с игроком «Бостона» Джонни Бойчаком в шестом матче серии, из-за чего выбыл ориентировочно на 3-4 месяца. Фото с сайта lenta.ru Серия, Стэнли, НХЛ, МАТЧ, Кубок, Бостон

Хоккеисты "Бостона" стали обладателями Кубка Стэнли

Хоккеисты 'Бостона' стали обладателями Кубка СтэнлиКлуб НХЛ «Бостон Брюинс» выиграл со счетом 4:0 в седьмом матче финальной серии Кубка Стэнли с «Ванкувер Кэнакс» и стал обладателем Кубка Стэнли, сообщает Associated Press. Команда стала обладателем трофея шестой раз в истории клуба.

«Бостон» выиграл седьмой матч финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ), завоевав Кубок Стэнли шестой раз в истории клуба — и впервые с 1972 года. Заветный трофей «Медведям» принесла гостевая победа над «Ванкувером» — 4:0. «Бостон», уступавший сопернику в серии 0-2 и 2-3, выиграл ее со счетом 4-3. В атаке были неудержимы форварды второго звена «Бостона»: по два гола забили Патрис Бержерон (один — в меньшинстве) и Брэд Маршан.

Нападающий Джефф Тамбеллини заменит в составе «Ванкувера» травмированного одноклубника Мэйсона Рэймонда в седьмом матче финала Кубка Стэнли с «Бостоном», сообщает официальный сайт НХЛ. Напомним, что Рэймонд получил перелом шейных позвонков в столкновении с игроком «Бостона» Джонни Бойчаком в шестом матче серии, из-за чего выбыл ориентировочно на 3-4 месяца.

Фото с сайта lenta.ru

«Лос-Анджелес» впервые стал обладателем Кубка Стэнли
Клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингс» стал обладателем Кубка Стэнли, выиграв со счетом 6:1 в шестом матче финальной серии у «Нью-Джерси Дэвилс», сообщает Reuters. Игра состоялась в Калифорнии в понедельник, 11 июня. В составе «Кингс» по две шайбы в ворота соперника отправили Джефф Картер и Тревор Льюис. Также отличились Дастин Браун и Мэтт Грин. У «Дэвилс» гол на счету Адама Хенрика.

"Питтсбург Пингвиз" Малкина стал четырехкратным обладателем Кубка Стэнли (ВИДЕО)
Играющий за клуб российский хоккеист Евгений Малкин пообещал сделать фото с сыном в чаше Кубка Стэнли.


  • Серия,
  • Стэнли,
  • НХЛ,
  • МАТЧ,
  • Кубок,
  • Бостон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: