Верховный суд Белграда лишил жену и дочь Милошевича права на дом

Верховный суд Белграда лишил жену и дочь Милошевича права на домВерховный суд Белграда в среду, 15 июня, решил выселить семью бывшего президента Югославии Слободана Милошевича из дома, в котором она жила больше 12 лет. Права на виллу, находящуюся в элитном районе Белграда, на улице Толстого, дом 33, лишились Мирьяна и Мария, жена и дочь экс-лидера Югославии.

Высший суд Белграда отказал родственникам бывшего президента Югославии Слободана Милошевича в праве собственности на дом в сербской столице. Жена и дочери С. Милошевича потеряли право на дом, расположенный в элитном районе Белграда Деденье, передает телеканал B92.

Как сообщает сегодня газета «Данас», Верховный суд принял решение ликвидировать имущественные права жены и дочери Милошевича Мирьяны и Марии на виллу, расположенную в элитном районе Белграда Деденье. Согласно решению Верховного суда, стоимость здания площадью 95 квадратных метров, которое Милошевич купил у государства за пять тысяч немецких марок, была на момент приобретения в 1999 году занижена.

В Омске фура сбила жену и дочь сотрудника Минобороны
В Омске грузовик насмерть сбил жену и дочь старшего эксперта Главного бронетанкового управления Министерства обороны Романа Милашенко, сообщает LifeNews. Авария произошла в четверг вечером на улице Гашека.

Италия депортировала жену и дочь экс-банкира Аблязова
Итальянская полиция задержала и депортировала в Казахстан жену и шестилетнюю дочь экс-главы крупного казахстанского банка БТА, олигарха Мухтара Аблязова. Эту информацию подтвердил и сын Аблязова Мадьяр, находящийся в Лондоне.

У Николая Барановского есть жена и дочь
Ситуацию начали раскручивать дальше и выяснили, что Барановский полтора года жил в гражданском браке с некой Натальей...

В Хакасии девочка лишила отца и мать родительских прав
В Хакасии суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о лишении родительских прав отца и матери девочки-подростка, которая сама обратилась с такой просьбой в надзорные органы.

В 2015 году у Грузии будет новый председатель Верховного суда
В 2015 году у Грузии будет новый председатель Верховного суда В начале 2015 года одной из важных тем в Грузии будет представление и утверждение нового председателя Верховного суда.


  • Белград,
  • Милошевич,
  • Район,
  • Югославия,
  • ДОМ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: