Подземные толчки сотрясли берега Новой Гвинеи Эпицентр подземных толчков залегал на глубине 22 километра. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступали. В ночь на четверг у берегов острова Новая Британия в составе Папуа — Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 6,6. По данным Геологической службы США, очаг землетрясения залегал на глубине 22 километров. Сообщения о жертвах и разрушениях не поступали. Угрозы возникновения цунами нет, однако в результате землетрясения могут возникать высокие волны, отмечает сайт. Жертва, Рушение, Глубина, Землетрясение, Сообщение, Угроза

Подземные толчки сотрясли берега Новой Гвинеи

Подземные толчки сотрясли берега Новой ГвинеиЭпицентр подземных толчков залегал на глубине 22 километра. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступали.

В ночь на четверг у берегов острова Новая Британия в составе Папуа — Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 6,6. По данным Геологической службы США, очаг землетрясения залегал на глубине 22 километров.

Сообщения о жертвах и разрушениях не поступали. Угрозы возникновения цунами нет, однако в результате землетрясения могут возникать высокие волны, отмечает сайт.

Землетрясение в 5,3 балла произошло у берегов Новой Гвинеи
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в понедельник у берегов Папуа — Новой Гвинеи. Об этом сообщила Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Папуа Новой Гвинеи
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в субботу в Тихом океане у берегов Папуа Новой Гвинеи. Об этом сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.


  • Жертва,
  • Рушение,
  • Глубина,
  • Землетрясение,
  • Сообщение,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.