Подземные толчки сотрясли берега Новой Гвинеи

Подземные толчки сотрясли берега Новой ГвинеиЭпицентр подземных толчков залегал на глубине 22 километра. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступали.

В ночь на четверг у берегов острова Новая Британия в составе Папуа — Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 6,6. По данным Геологической службы США, очаг землетрясения залегал на глубине 22 километров.

Сообщения о жертвах и разрушениях не поступали. Угрозы возникновения цунами нет, однако в результате землетрясения могут возникать высокие волны, отмечает сайт.

Землетрясение в 5,3 балла произошло у берегов Новой Гвинеи
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в понедельник у берегов Папуа — Новой Гвинеи. Об этом сообщила Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Папуа Новой Гвинеи
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в субботу в Тихом океане у берегов Папуа Новой Гвинеи. Об этом сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Землетрясение произошло у берегов Папуа — Новой Гвинеи
Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в понедельник у берегов Папуа — Новой Гвинеи, сообщает Геологическая служба США (USGS). Землетрясение было зафиксировано в понедельник в 08.04 по местному времени (01.04 мск).

У берегов Папуа-Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 6,1
По сообщению Китайского сейсмологического управления, подземные толчки были зафиксированы в 23:06 по местному времени. Очаг располагался на глубине 7 км. О жертвах и разрушениях сообщений не поступало, передает ИТАР-ТАСС.

Сильное землетрясение произошло в Папуа — Новой Гвинее
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Папуа — Новой Гвинеи, сообщили в геологической службе США.


  • Жертва,
  • Рушение,
  • Глубина,
  • Землетрясение,
  • Сообщение,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: