Габриэль Гиффордс выписали из больницы

Габриэль Гиффордс выписали из больницы41-летняя конгрессмен от штата Аризона была ранена в результате стрельбы, открытой вооруженным преступником в ходе встречи с избирателями в городе Тусон (штат Аризона) 8 января. Печальным итогом бойни, устроенной 22-летним Джаредом Лофнером, которому теперь грозит смертная казнь, стала гибель шести человек, включая 9-летнюю девочку.

Габриэль Гиффордс, выжившую после тяжелейшего пулевого ранения в голову, сегодня выписали из больницы в Техасе. Там сообщили, что реабилитационный период она проведет неподалеку от Хьюстона, в доме ее мужа, астронавта Марка Келли, и продолжит амбулаторное лечение в больнице.

Члена конгресса США Габриэль Гиффордс выписали из больницы, где она проходила реабилитацию и лечение после покушения на ее жизнь. В начале января в городе Тусон ей в голову выстрелил 22-летний Ли Лофнер.

Фото с сайта lenta.ru

Стивена Хокинга выписали из больницы
Британского физика и космолога Стивена Хокинга выписали из больницы в Риме, он отправился на родину в Великобританию. Об этом сообщает в субботу, 3 декабря, итальянское агентство ANSA.

Школьницу, пострадавшую после секса с учительницей, выписали из больницы
В Татарстане 15-летнюю девочку выписали из отделения гинекологии. На пороге медучреждения её встречала мать. Общаться с прессой они отказались. По некоторым данным, у ученицы диагностировали повреждения гениталий.

10 из 12 пострадавших в ДТП в Азербайджане выписаны из больницы
БАКУ /Trend/ — 10 из 12 пассажиров микроавтобуса, пострадавших в результате ДТП в Сальянском районе Азербайджана, выписаны из больницы домой на амбулаторное лечение, состояние оставшихся двух оценивается как тяжелое…

Четверо пострадавших во время взрыва на военном заводе в Азербайджане выписаны из больницы
БАКУ, 27 июля. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Четверо раненых в результате взрыва, произошедшего 26 апреля на военной заводе в азербайджанском городе Ширван, выписаны из больницы.

Пострадавших в столкновениях в Ереване выписали из больниц
Получившие ранения в ходе столкновений между полицейскими и жителями Еревана шестеро сотрудников правоохранительных органов и двое гражданских лиц были выписаны из больниц после оказания необходимой помощи, заявила пресс-секретарь министра здравоохранения…


  • Больница,
  • Январь,
  • Лечение,
  • Город,
  • Тусон,
  • Габриэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: