В Таджикистане задержали корреспондента BBC за связи с террористами В Таджикистане арестован сотрудник Центрально-азиатской службы британской телерадиовещательной корпорации Би-Би-Си Уринбой Усманов, проживающий в городе Худжанд на севере страны и работающий на Би-Би-Си уже 10 лет. В Таджикистане задержали корреспондента узбекской службы радио BBC Урунбоя Усмонова, сообщает ИА REGNUM. В заявлении посольства Великобритании в Таджикистане говорится, что журналист был задержан 14 июня в городе Ходжент. В столице Таджикистана задержан один из лидеров религиозной экстремистской партии «Хизб-ут-Тахрир», сообщила пресс-служба МВД республики. Задержанный — 43-летний Шарифджон Екубов проживает в районе имени Бободжона Гафурова на севере Таджикистана, в Ферганской долине, в которой сильны экстремистские настроения. Фото с сайта lenta.ru Таджикистан, Север, Бибись, Служба, Город, Прессслужба

В Таджикистане задержали корреспондента BBC за связи с террористами

В Таджикистане задержали корреспондента BBC за связи с террористамиВ Таджикистане арестован сотрудник Центрально-азиатской службы британской телерадиовещательной корпорации Би-Би-Си Уринбой Усманов, проживающий в городе Худжанд на севере страны и работающий на Би-Би-Си уже 10 лет.

В Таджикистане задержали корреспондента узбекской службы радио BBC Урунбоя Усмонова, сообщает ИА REGNUM. В заявлении посольства Великобритании в Таджикистане говорится, что журналист был задержан 14 июня в городе Ходжент.

В столице Таджикистана задержан один из лидеров религиозной экстремистской партии «Хизб-ут-Тахрир», сообщила пресс-служба МВД республики. Задержанный — 43-летний Шарифджон Екубов проживает в районе имени Бободжона Гафурова на севере Таджикистана, в Ферганской долине, в которой сильны экстремистские настроения.

Фото с сайта lenta.ru

В Турции задержаны 12 россиян за связь с ИГ
В Турции задержаны 12 граждан России, которых подозревают в связях с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Об этом сообщает Milliyet.

Более 30 жителей КНДР казнят за связь с южнокорейским миссионером
В КНДР 33 человека казнят за связь с арестованным южнокорейским миссионером Ким Чжон Уком. Об этом со ссылкой на анонимные источники сообщает газета «Чосон Ильбо».


  • Таджикистан,
  • Север,
  • Бибись,
  • Служба,
  • Город,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: