У берегов Камчатки и Сахалина зарегистрированы землетрясения

У берегов Камчатки и Сахалина зарегистрированы землетрясенияЭпицентр залегал на глубине 100 км, магнитуда колебаний составила 5,4. Второе землетрясение произошло также в Тихом океане в среду в 22.32 часов (15.32 мск). На это раз толчки с магнитудой 4,5 фиксировались в 45 км юго-восточнее с. Малокурильское (Курильские острова Сахалинской области).

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России со ссылкой на данные Геофизической службы РАН, 15 июня в 10.01 (хбр) в Тихом океане в 107 километрах от поселка Усть-Камчатск Камчатского края зарегистрировано землетрясение на глубине 100 километров, с магнитудой 5.4.

По данным Геофизической службы РАН, 15.06.2011 г. в 02.26 (хбр) в 21 км восточнее г. Холмска было зарегистрировано землетрясение на глубине 16 км, с магнитудой 3.2, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России.

Землетрясение магнитудой 4,0 произошло у берегов Камчатки
Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,0, произошедшее в акватории Авачинского залива у берегов Камчатки, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.

Два землетрясения произошли у берегов Камчатки
Два землетрясения магнитудой 3,8 и 4,4 произошли у берегов Камчатки за сутки. Первое зафиксировано утром, второе вечером 4 ноября, сообщили в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.

У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,7
В акватории Камчатского залива произошло землетрясение магнитудой 4,7 на глубине в 54,2 км, передает «Интерфакс».

У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,2
Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в акватории Берингова моря у берегов Камчатки, сообщает ДВРЦ МЧС РФ. «По данным Геофизической службы РАН, 19 декабря в 06.10 хбр в 112 километрах юго-восточнее поселка…


  • Землетрясение,
  • Глубина,
  • Магнитуда,
  • Служба,
  • РАНА,
  • ДВРЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: