В Украине остро стоит вопрос об ассортименте лекарств В Украине остро стоит вопрос расширения ассортимента лекарственных средств, в частности вакцин. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявила первый замминистра здравоохранения Украины Раиса МОИСЕЕНКО во время парламентских слушаний на тему: «О современном состоянии и перспективах развития фармацевтической отрасли в Украине». За счет ужесточения требований к аптекам в Украине удалось существо улучшить качество продаваемых медпрепаратов, в то же время, количество аптек существенно увеличилось. Об этом сообщила первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко во время парламентских слушаний, передал корреспондент ГолосUA. Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева выступает за введение 10% ставки НДС на лекарственные средства. По ее словам принятие законодательных актов способствовало бы недопущению повышения цен на лекарственные препараты. Здравоохранение, Слушание, Украина, РАИС, Корреспондент, РАДА

В Украине остро стоит вопрос об ассортименте лекарств

В Украине остро стоит вопрос об ассортименте лекарствВ Украине остро стоит вопрос расширения ассортимента лекарственных средств, в частности вакцин. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявила первый замминистра здравоохранения Украины Раиса МОИСЕЕНКО во время парламентских слушаний на тему: «О современном состоянии и перспективах развития фармацевтической отрасли в Украине».

За счет ужесточения требований к аптекам в Украине удалось существо улучшить качество продаваемых медпрепаратов, в то же время, количество аптек существенно увеличилось. Об этом сообщила первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко во время парламентских слушаний, передал корреспондент ГолосUA.

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева выступает за введение 10% ставки НДС на лекарственные средства. По ее словам принятие законодательных актов способствовало бы недопущению повышения цен на лекарственные препараты.

Перед Украиной не стоит вопрос о вхождении в еврозону …
Вопрос вхождения Украины в еврозону не стоит на повестке дня, однако страна будет стремиться приблизиться к стандартам ЕС, заявил премьер Украины Николай Азаров. «Перед Украиной не стоит вопрос о вхождении в еврозону.

В Азербайджане не стоит вопрос о платной скорой помощи — минздрав
БАКУ /Trend/ — Перед минздравом не стоит вопрос о платной скорой помощи, в Азербайджане медицинское обслуживание бесплатно. Об этом в четверг сообщил замминистра здравоохранения Эльсевяр Агаев.


  • Здравоохранение,
  • Слушание,
  • Украина,
  • РАИС,
  • Корреспондент,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.