В Чехии началась массовая однодневная забастовка на транспорте В Чехии в четверг началась массовая однодневная забастовка на транспорте. Она продлится от 00.00 до 24.00 по среднеевропейскому времени (от 02.00 четверга до 02.00 пятницы по московскому времени). Общенациональная забастовка транспортных профсоюзов пройдет во всей Чехии в четверг, сообщают чешские СМИ. Профсоюзы выступают против бюджетных реформ, предлагаемых кабинетом министров Петра Нечаса, в частности, против предстоящей реформы пенсионной системы Чехии и повышения пенсионного возраста до 65 лет к 2030 году. Всеобщая забастовка транспортников Чехии, запланированная на 16 июня, повлияет не только на планы простых смертных, но и сильных мира сего. 15 июня стало известно, что президент Чехии Вацлав Клаус отменил торжества по случаю своего 70-летия. Чехия, Забастовка, Четверг, Транспортник, Возраст, Система

В Чехии началась массовая однодневная забастовка на транспорте

В Чехии началась массовая однодневная забастовка на транспортеВ Чехии в четверг началась массовая однодневная забастовка на транспорте. Она продлится от 00.00 до 24.00 по среднеевропейскому времени (от 02.00 четверга до 02.00 пятницы по московскому времени).

Общенациональная забастовка транспортных профсоюзов пройдет во всей Чехии в четверг, сообщают чешские СМИ. Профсоюзы выступают против бюджетных реформ, предлагаемых кабинетом министров Петра Нечаса, в частности, против предстоящей реформы пенсионной системы Чехии и повышения пенсионного возраста до 65 лет к 2030 году.

Всеобщая забастовка транспортников Чехии, запланированная на 16 июня, повлияет не только на планы простых смертных, но и сильных мира сего. 15 июня стало известно, что президент Чехии Вацлав Клаус отменил торжества по случаю своего 70-летия.

В Португалии началась массовая забастовка против экономических мер
Как и многие другие страны, Португалия переживает сейчас экономический кризис. Отличие состоит в том, что «кризис» в Португалии не нов. Модель низких зарплат и плохих условий для рабочих, которая сохранялась десятилетиями, поскольку обеспечивала высокие прибыли классу капиталистов, взорвалась под действием шока экономической глобализации.

В Славянске начались массовые аресты
5 июля украинские силовики заняли Славянск и Краматорск, 6 июля – Артемовск и Дружковку.


  • Чехия,
  • Забастовка,
  • Четверг,
  • Транспортник,
  • Возраст,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.