ПАРНАСу не удалось найти новых лиц

«Партия народной свободы» (ПАРНАС) организовала предварительный праймериз по определению единого кандидата от внесистемной оппозиции на президентских выборах 2012 года. Опрос проходил в блогосфере, и преподнес сразу две сенсации.

Забавный парень Вл. Милов, которого Немцов когда-то ввел в политику и даже сделал заместителем министра энергетики, как-то сумел сговориться за спиной «шефа», то есть Немцова, с кремлевскими насчет перспектив незарегистрированной партии «Парнас».

«Партии народной свободы» (ПАРНАС) объявила о намерении провести в субботу, 25 июня, очередной оппозиционный митинг в Москве. Напомним, что ранее соучредители «партии» Владимир Милов, Владимир Рыжков, Михаил Касьянов и Борис Немцов решили, что проводить мероприятия нужно реже, зато вкладывать в их организацию куда больше сил и средств, делая митинги по-настоящему массовыми.

Рысева: сборной России не удалось найти свой ритм в матче с китаянками на ЧМ U18
Капитан сборной России среди девушек не старше 18 лет Дарья Рысева поделилась разочарованием от поражения своей команды от китаянок со счётом 0:3 в четвертьфинале чемпионата мира в Перу.

Прибалтика не смогла найти новые рынки сбыта
После введения российского эмбарго на поставки еды из ЕС прибалтийские производители молочных, мясных и рыбных продуктов убеждали весь мир, что смогут легко найти новые рынки сбыта.

На крупнейший в мире алмаз не удалось найти покупателя
Самый большой в мире неограненный алмаз Lesedi La Rona весом 1109 карат, выставленный для продажи на аукцион Sotheby's в Лондоне, продать не удалось, сообщает русская служба BBC… Камень размером с…

Консерваторам Литвы пока не удалось выбрать нового председателя
На выборах председателя крупнейшей оппозиционной партии Литвы — «Союза отечества — христианских демократов» (консерваторы) не удалось определиться в первом туре.


  • Владимир,
  • МИЛ,
  • Партия,
  • Немцов,
  • Парнас,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: