ПАРНАСу не удалось найти новых лиц «Партия народной свободы» (ПАРНАС) организовала предварительный праймериз по определению единого кандидата от внесистемной оппозиции на президентских выборах 2012 года. Опрос проходил в блогосфере, и преподнес сразу две сенсации. Забавный парень Вл. Милов, которого Немцов когда-то ввел в политику и даже сделал заместителем министра энергетики, как-то сумел сговориться за спиной «шефа», то есть Немцова, с кремлевскими насчет перспектив незарегистрированной партии «Парнас». «Партии народной свободы» (ПАРНАС) объявила о намерении провести в субботу, 25 июня, очередной оппозиционный митинг в Москве. Напомним, что ранее соучредители «партии» Владимир Милов, Владимир Рыжков, Михаил Касьянов и Борис Немцов решили, что проводить мероприятия нужно реже, зато вкладывать в их организацию куда больше сил и средств, делая митинги по-настоящему массовыми. Владимир, МИЛ, Партия, Немцов, Парнас, Свобода

ПАРНАСу не удалось найти новых лиц

«Партия народной свободы» (ПАРНАС) организовала предварительный праймериз по определению единого кандидата от внесистемной оппозиции на президентских выборах 2012 года. Опрос проходил в блогосфере, и преподнес сразу две сенсации.

Забавный парень Вл. Милов, которого Немцов когда-то ввел в политику и даже сделал заместителем министра энергетики, как-то сумел сговориться за спиной «шефа», то есть Немцова, с кремлевскими насчет перспектив незарегистрированной партии «Парнас».

«Партии народной свободы» (ПАРНАС) объявила о намерении провести в субботу, 25 июня, очередной оппозиционный митинг в Москве. Напомним, что ранее соучредители «партии» Владимир Милов, Владимир Рыжков, Михаил Касьянов и Борис Немцов решили, что проводить мероприятия нужно реже, зато вкладывать в их организацию куда больше сил и средств, делая митинги по-настоящему массовыми.

Рысева: сборной России не удалось найти свой ритм в матче с китаянками на ЧМ U18
Капитан сборной России среди девушек не старше 18 лет Дарья Рысева поделилась разочарованием от поражения своей команды от китаянок со счётом 0:3 в четвертьфинале чемпионата мира в Перу.


  • Владимир,
  • МИЛ,
  • Партия,
  • Немцов,
  • Парнас,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.