Ева Лонгория станет крестной матерью дочери Виктории Бекхэм В числе потенциальных крестных для будущей малышки Бекхэм назывались супермодель Хайди Клум с мужем Силом, Гордон и Тана Рэмси, а также принц Уильям с супругой Кэтрин. Виктория Бэкхем сблизилась с Лонгорией, когда Бекхэмы перебрались из Лондона в Лос-Анджелес после подписания Дэвидом контракта с футбольным клубом «LA Galaxy». Известно, что Виктория определилась с выбором крестной мамы для будущей дочери, ею станет близкая подруга певицы известная актриса Ева Лонгория. Впервые девушки познакомились как раз в тот момент, когда семья Бекхэмов переехали из Лондона в Америку из-за работы супруга футболиста Дэвида. Виктория и Ева дружат не первый год. Они постоянно общаются в Twitter, много времени проводят в компании друг друга, вместе посещают тусовки и мероприятия. Виктория, ЕВА, Лонда, Бекхэм, Семья, Момент

Ева Лонгория станет крестной матерью дочери Виктории Бекхэм

Ева Лонгория станет крестной матерью дочери Виктории БекхэмВ числе потенциальных крестных для будущей малышки Бекхэм назывались супермодель Хайди Клум с мужем Силом, Гордон и Тана Рэмси, а также принц Уильям с супругой Кэтрин. Виктория Бэкхем сблизилась с Лонгорией, когда Бекхэмы перебрались из Лондона в Лос-Анджелес после подписания Дэвидом контракта с футбольным клубом «LA Galaxy».

Известно, что Виктория определилась с выбором крестной мамы для будущей дочери, ею станет близкая подруга певицы известная актриса Ева Лонгория. Впервые девушки познакомились как раз в тот момент, когда семья Бекхэмов переехали из Лондона в Америку из-за работы супруга футболиста Дэвида.

Виктория и Ева дружат не первый год. Они постоянно общаются в Twitter, много времени проводят в компании друг друга, вместе посещают тусовки и мероприятия.

Виктория Бекхэм открыла секреты свадьбы Евы Лонгории
Виктория Бекхэм, видимо, до сих пор не может прийти в себя от свадьбы своей лучшей полруги Евы Лонгории. И потому опубликовала две новые трогательные фотографии, сделанные до торжественной церемонии.

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория вышла замуж в платье Виктории Бекхэм
Ева Лонгория тайно обвенчалась в Мексике. СМИ узнали имя мужа. Им стал известный бизнесмен.


  • Виктория,
  • ЕВА,
  • Лонда,
  • Бекхэм,
  • Семья,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.