Член палаты представителей США Гиффордс выписана из больницы Напомним, Габриэль Гиффордс была ранена в голову 8 января на встрече с избирателями в городе Тусон штата Аризона. Неделю она находилась в критическом состоянии, потом врачи сообщили, что пациентка идет на поправку. Члена конгресса США Габриэль Гиффордс выписали из больницы, где она проходила реабилитацию и лечение после покушения на ее жизнь. В начале января в городе Тусон ей в голову выстрелил 22-летний Ли Лофнер. Конгрессмен от штата Аризона Габриэль Гиффордс, раненная в голову в начале января, опубликовала на своей странице в Facebook две фотографии. Как говорится в заметке, снимки сделаны ее знакомым фотографом Фэресом Келлером Вайсом (Phares Keller Weis). Январь, Голова, Габриэль, ШТАТ, Начало, Город

Член палаты представителей США Гиффордс выписана из больницы

Член палаты представителей США Гиффордс выписана из больницыНапомним, Габриэль Гиффордс была ранена в голову 8 января на встрече с избирателями в городе Тусон штата Аризона. Неделю она находилась в критическом состоянии, потом врачи сообщили, что пациентка идет на поправку.

Члена конгресса США Габриэль Гиффордс выписали из больницы, где она проходила реабилитацию и лечение после покушения на ее жизнь. В начале января в городе Тусон ей в голову выстрелил 22-летний Ли Лофнер.

Конгрессмен от штата Аризона Габриэль Гиффордс, раненная в голову в начале января, опубликовала на своей странице в Facebook две фотографии. Как говорится в заметке, снимки сделаны ее знакомым фотографом Фэресом Келлером Вайсом (Phares Keller Weis).

Вашингтон нуждается в большем количестве таких друзей, как Азербайджан, убежден бывший член Палаты представителей США
США нуждаются в большем количестве таких друзей, как Азербайджан, пишет бывший член Палаты представителей от Республиканской партии Дэн Бертон в своей статье в The Washington Post.

Семилетнюю племянницу полковника Гошта выписали из больницы
Племянницу экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта, который был убит вместе с родственниками в собственном доме, выписали из больницы. Об этом в четверг, 26 мая, сообщает Life.


  • Январь,
  • Голова,
  • Габриэль,
  • ШТАТ,
  • Начало,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Раненый Евсюковым в голову и ставший инвалидом парень так и не смог добиться компенсации и оплаты лечения через суд...
avatar

arsv ours

  • 16 июня 2011, 08:00
+
0
Привет всем. Хорошо, что человек не погиб. Но стоит ли нам в России делать жизнь по образцу США? Может быть пора возвращаться к нормальным нормам советской жизни, когда случай стрельбы в человека был ЧП государственного уровня? Когда водители автомобилей помогали друг другу в трудностях, а не применяли оружие, не делали подставы. Похоже, что в стране самой образцовой демократии жить опасно даже правителям, а не только простым людям. Оно нам такое надо?
avatar

Петр Иванович

  • 16 июня 2011, 08:10
+
0
здоровья ей.
avatar

Сын Вадима

  • 16 июня 2011, 08:20
+
0
Выздоравливайте милая женщина.
avatar

Vasya Potapov

  • 16 июня 2011, 08:30
+
0
Скорейшего выздоровления и возвращения в семью, милая женщина. Хьюстонские врачи молодцы!
avatar

Ruslan Rambler

  • 16 июня 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.