Facebook оценили 100 миллиардов долларов, перед IPO Согласно инсайдерской информации, на которую ссылаются американские источники, социальная сеть будет стоить 100 млрд долларов — «больше, чем Deutsche Bank, Deutsche Post и Lufthansa вместе взятые». 100 миллиардов — сумма невообразимая для IPO, говорится далее в статье. Интернет-корпорация Facebook запланировала первичное размещение акций на бирже в первом квартале 2012 года, говорят источники CNBC. Объем размещения и другие параметры возможной сделки они не уточнили, но указали, что оценка превысит $100 млрд. Телекомпания CNBC заявила, что самая популярная социальная сеть в мире Facebook будет проводить первичное публичное размещение акций (IPO) в первом квартале 2012 года. Нюансы не уточняются, однако известно, что Facebook может быть оценен более чем в 100 миллиардов долларов. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Доллар, Квартал, Акция, Источник, СЕТЬ

Facebook оценили 100 миллиардов долларов, перед IPO

Facebook оценили 100 миллиардов долларов, перед IPOСогласно инсайдерской информации, на которую ссылаются американские источники, социальная сеть будет стоить 100 млрд долларов — «больше, чем Deutsche Bank, Deutsche Post и Lufthansa вместе взятые». 100 миллиардов — сумма невообразимая для IPO, говорится далее в статье.

Интернет-корпорация Facebook запланировала первичное размещение акций на бирже в первом квартале 2012 года, говорят источники CNBC. Объем размещения и другие параметры возможной сделки они не уточнили, но указали, что оценка превысит $100 млрд.

Телекомпания CNBC заявила, что самая популярная социальная сеть в мире Facebook будет проводить первичное публичное размещение акций (IPO) в первом квартале 2012 года. Нюансы не уточняются, однако известно, что Facebook может быть оценен более чем в 100 миллиардов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: попытка госпереворота стоила Турции $100 миллиардов
Об этом заявил министр таможни и торговли страны Бюлент Тюфекчи.

100 млрд долларов инвестиций планирует привлечь Казахстан в течение 10 лет — А. Исекешев
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 100 млрд долларов инвестиций планирует привлечь Казахстан в течение 10 ближайших лет, сообщил сегодня министр по инвестициям и развитию РК Асет Исекешев.


  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Квартал,
  • Акция,
  • Источник,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: