Победителем «Кинотавра» стала лента «Безразличие» Получая за вторую из работ главный приз, Бондарчук оговорился, что он, глава попечительского совета «Кинотавра», не должен подниматься на сцену как победитель. Но черно-белый фильм про студента, собирающего в свободное время автомобиль и ухаживающего за подружкой гангстера, был снят двадцать лет назад — и это действительно два совершенно разных человека. В минувшую субботу в Сочи прошла церемония закрытия 22-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр», в ходе которой были объявлены победители. Решение жюри под председательством Александра Миндадзе многих удивило. Фильм, который включен в конкурсную программу второго фестиваля молодого европейского кино VOICES, стал победителем Кинотавра. Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе фестиваля VOICES, речь идет о картине «Безразличие» Олега Флянгольца, где в главной роли снялся молодой Федор Бондарчук. Фото с сайта lenta.ru Бондарчук, Фестиваль, КИНО, Программа, Фильм, Решение

Победителем «Кинотавра» стала лента «Безразличие»

Победителем «Кинотавра» стала лента «Безразличие»Получая за вторую из работ главный приз, Бондарчук оговорился, что он, глава попечительского совета «Кинотавра», не должен подниматься на сцену как победитель. Но черно-белый фильм про студента, собирающего в свободное время автомобиль и ухаживающего за подружкой гангстера, был снят двадцать лет назад — и это действительно два совершенно разных человека.

В минувшую субботу в Сочи прошла церемония закрытия 22-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр», в ходе которой были объявлены победители. Решение жюри под председательством Александра Миндадзе многих удивило.

Фильм, который включен в конкурсную программу второго фестиваля молодого европейского кино VOICES, стал победителем Кинотавра. Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе фестиваля VOICES, речь идет о картине «Безразличие» Олега Флянгольца, где в главной роли снялся молодой Федор Бондарчук.

Фото с сайта lenta.ru

Триумфатором "Кинотавра" стал фильм "Географ глобус пропил"
Между тем, нетрезвый актёр Константин Хабенский был замечен в обществе неизвестной блонинки.

Фильм «Племя» украинского режиссера Слабошпицкого стал победителем XI Ереванского кинофестиваля «Золотой абрикос»
ЕРЕВАН, 20 июл – Новости-Армения. Фильм «Племя» украинского режиссера Слабошпицкого стал победителем XI Ереванского международного кинофестиваля «Золотой абрикос» в номинации «Игровое кино».


  • Бондарчук,
  • Фестиваль,
  • КИНО,
  • Программа,
  • Фильм,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: