Каддафи не пустят на Олимпиаду-2012 Международный олимпийский комитет (МОК) выделит Ливийскому олимпийскому комитету (НОК) квоту билетов на посещение Олимпийских игр 2012 года. При этом ни глава НОК Ливии Мухаммад Каддафи, ни его отец Муаммар Каддафи соревнования посетить не смогут. Лондон ломает голову, как не пустить ливийцев на главное спортивное событие следующего года — летние Олимпийские игры в Лондоне. Дело в том, что около тысячи билетов на различные мероприятия Олимпиады попали в руки родственников и приближенных ливийского лидера Муаммара Каддафи, сообщает газета The Daily Telegraph. Около тысячи билетов на различные мероприятия Лондонской Олимпиады 2012 года угодили в руки родственников ливийского лидера Муаммара Каддафи, пишет газета The Telegraph. Билеты обеспечил старший сын полковника, Мухаммад, возглавляющий Олимпийский комитет Ливии, который, как и любая другая спортивная организация подобного рода, в том числе зимбабвийская, имеет преимущественное право на выкуп определенного количества билетов. Билет, Олимпиада, Мероятие, Мухаммад, РУКА, Родственник

Каддафи не пустят на Олимпиаду-2012

Каддафи не пустят на Олимпиаду-2012Международный олимпийский комитет (МОК) выделит Ливийскому олимпийскому комитету (НОК) квоту билетов на посещение Олимпийских игр 2012 года. При этом ни глава НОК Ливии Мухаммад Каддафи, ни его отец Муаммар Каддафи соревнования посетить не смогут.

Лондон ломает голову, как не пустить ливийцев на главное спортивное событие следующего года — летние Олимпийские игры в Лондоне. Дело в том, что около тысячи билетов на различные мероприятия Олимпиады попали в руки родственников и приближенных ливийского лидера Муаммара Каддафи, сообщает газета The Daily Telegraph.

Около тысячи билетов на различные мероприятия Лондонской Олимпиады 2012 года угодили в руки родственников ливийского лидера Муаммара Каддафи, пишет газета The Telegraph. Билеты обеспечил старший сын полковника, Мухаммад, возглавляющий Олимпийский комитет Ливии, который, как и любая другая спортивная организация подобного рода, в том числе зимбабвийская, имеет преимущественное право на выкуп определенного количества билетов.

Виктора Лебедева могут не пустить на Олимпиаду
РИГ SAKHAPRESS.RU Проблемы с допуском в Рио будут еще как минимум у 12 россиян, в том числе и у якутянина.


  • Билет,
  • Олимпиада,
  • Мероятие,
  • Мухаммад,
  • РУКА,
  • Родственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: