Президент Чехии отменил празднование своего юбилея из-за забастовки Президент Чехии Вацлав Клаус отменил торжественную церемонию празднования своего 70-летнего юбилея из-за запланированной на четверг общенациональной забастовки транспортников, сообщает в среду чешское информагентство ЧТК со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Радима Охвата. Всеобщая забастовка транспортников Чехии, запланированная на 16 июня, повлияет не только на планы простых смертных, но и сильных мира сего. 15 июня стало известно, что президент Чехии Вацлав Клаус отменил торжества по случаю своего 70-летия. В день забастовки в депо останутся все поезда, а в таких крупных городах, как Прага и Брно, на целые сутки остановится и городской транспорт. Ряд профсоюзов заявили в понедельник, что намерены организовать также уличные блокады. Чехия, Транспортник, Забастовка, Вацлав, Клаус, ДЕПО

Президент Чехии отменил празднование своего юбилея из-за забастовки

Президент Чехии отменил празднование своего юбилея из-за забастовкиПрезидент Чехии Вацлав Клаус отменил торжественную церемонию празднования своего 70-летнего юбилея из-за запланированной на четверг общенациональной забастовки транспортников, сообщает в среду чешское информагентство ЧТК со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Радима Охвата.

Всеобщая забастовка транспортников Чехии, запланированная на 16 июня, повлияет не только на планы простых смертных, но и сильных мира сего. 15 июня стало известно, что президент Чехии Вацлав Клаус отменил торжества по случаю своего 70-летия.

В день забастовки в депо останутся все поезда, а в таких крупных городах, как Прага и Брно, на целые сутки остановится и городской транспорт. Ряд профсоюзов заявили в понедельник, что намерены организовать также уличные блокады.


  • Чехия,
  • Транспортник,
  • Забастовка,
  • Вацлав,
  • Клаус,
  • ДЕПО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: