ФАР проведет вокруг Кремля автопробег против роста цен на бензин

ФАР проведет вокруг Кремля автопробег против роста цен на бензинФедерация автовладельцев России (ФАР) в четверг проведет вокруг Кремля автопробег против роста цен на бензин, сообщил РИА Новости глава ФАР Сергей Канаев. «Шестнадцатого июня с 18.00 на прилегающих к московскому Кремлю улицах и набережных проведем акцию, протестуя против роста цен на бензин», — сказал Канаев.

Автомобилисты намерены в четверг 16 июня провести акцию «Стоп бензин», направленную против роста цен на бензин. В ходе акции ее участники намерены с 18.00 мск до 21 часа передвигаться по улицам, расположенным недалеко от Кремля и сигналить для того, чтобы привлечь внимание властей к своим проблемам.

Московская полиция предупреждает, что участники несанкционированной акции, направленной против повышения цен на бензин, будут привлечены к ответственности, передает «Интерфакс». Напомним, что речь идет об акции «Стоп-бензин!», которая была анонсирована в Живом Журнале.

В Иордании протестующие против роста цен на бензин жгут машины и громят здания
В Иордании убит первый участник акции протеста против роста цен на топливо, десятки ранены.

ФАС обеспокоена ростом цен на бензин
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) впервые в 2016 году публично выразила свое беспокойство ростом цен на бензин. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Немцов: Рост цен на бензин - плата русского народа за ЕврАзЭС
Известный оппозиционер Борис Немцов прокомментировал изменение в сборе налогов, которое может привести к росту цен на бензин.

Митинг против повышения цен на бензин проходит в Москве
Митинг против повышения цен на бензин, организованный Федерацией автовладельцев России, прошел и в столице, собрав на площади возле метро «Улица 1905 года» порядка 50 представителей ФАР, партий ЛДПР и «Яблоко», представителей профсоюзов таксистов и дальнобойщиков.


  • Бензин,
  • ЦЕНА,
  • Акция,
  • РОСТ,
  • Участник,
  • Канаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Облить их солярой и сжечь. Давайте скинемся во имя великой России.
avatar

ЕДРО в ведро

  • 16 июня 2011, 15:53
+
0
Ударим автопробегом по нефтяным монополистам!
avatar

+ -

  • 16 июня 2011, 15:53
+
0
В нашей стране он должен быть еще дешевле, раза в два как минимум
avatar

Юлия Ефимова

  • 16 июня 2011, 16:02
+
0
Ну блиннн!!! Облом, я то уж обрадовоалась, подумав, что Кремль зальют бензином а оказалось не совсем так. А то было за спичками уже в магазин засобиралась...
+
0
Что-то время выбрали неудачное- в четверг, с 18.00 до 21.00 там будут только уборщицы! Хотя эту проблему уборщицы наверное решили бы гораздо быстрее, а у государственных мужей силы воли не хватает или еще чего...
avatar

Юлия Ефимова

  • 16 июня 2011, 16:02
+
0
почему в ливии у диктатора каддафи бензин по 5 руб а у демократа путина по 25...и если путин хочет чтобы на бензин были европейские цены у нас в стране---я не против...но только мою долю налога на добычу полезных ископаемых вместо бюджета--мне на личный счет...
avatar

владимир а

  • 16 июня 2011, 16:12
+
0
Если уж и кататься вокруг кремля, то только в танковой колоне...
avatar

abominog .

  • 16 июня 2011, 16:23
+
0
Молодцы ребята, пора уже с чего то начинать, задушили гады,я бы тоже приехала,но далеко. Да поможет Вам БОГ.
avatar

Елена Дьякова

  • 16 июня 2011, 16:32
+
0
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Чего надо? - Понимаете, мы проводим социологический опрос. Представьте, террористы взяли Президента Медведева в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам- кто сколько даст, насколько популярен Президент у народа. - Ну, я очень уважаю Дмитрия Анатольевича, но больше 5 литров бензина дать не могу
avatar

w k

  • 16 июня 2011, 16:53
+
0
У нас в ХМАО нефть добывают 150 км от города, бензин стоит 33 рубля за 1 литр 92,долой ПИ- ДО РО СОВ и МЕД ПУТОВ черти перед выборами будут обещать снизить цены на бензин.
avatar

wowan03tigr@mail.ru

  • 16 июня 2011, 17:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: