Моджи дисквалифицирован пожизненно Руководство «Ювентуса» обвинялось в том, что договаривалось с федерацией о назначении «нужных» судей на матчи команды, которые обеспечивали туринцам необходимые результаты. Бывший генеральный директор туринского «Ювентуса» Лучано Моджи и еще два чиновника пожизненно отстранены от футбольной деятельности в связи с коррупционным скандалом 2006 года, сообщает АП. Такое решение принято в среду дисциплинарным комитетом Итальянской федерации футбола (FIGC). Бывший генеральный менеджер «Ювентуса» Лучано Моджи пожизненно дисквалифицирован и не сможет более работать в итальянском футболе, сообщает Football Italia. Аналогичная судьба постигла экс-исполнительного директора «Ювентуса» Антонио Джираудо и бывшего вице-президента федерации футбола Италии Инноченцо Маццини, которые оказались причастными к «кальчополи» — скандалу, связанному с подкупом матчей и коррупцией в итальянском футболе. Ювентус, Футбол, МОДЖ, Федерация, Менеджер, Судьба

Моджи дисквалифицирован пожизненно

Моджи дисквалифицирован пожизненноРуководство «Ювентуса» обвинялось в том, что договаривалось с федерацией о назначении «нужных» судей на матчи команды, которые обеспечивали туринцам необходимые результаты.

Бывший генеральный директор туринского «Ювентуса» Лучано Моджи и еще два чиновника пожизненно отстранены от футбольной деятельности в связи с коррупционным скандалом 2006 года, сообщает АП. Такое решение принято в среду дисциплинарным комитетом Итальянской федерации футбола (FIGC).

Бывший генеральный менеджер «Ювентуса» Лучано Моджи пожизненно дисквалифицирован и не сможет более работать в итальянском футболе, сообщает Football Italia. Аналогичная судьба постигла экс-исполнительного директора «Ювентуса» Антонио Джираудо и бывшего вице-президента федерации футбола Италии Инноченцо Маццини, которые оказались причастными к «кальчополи» — скандалу, связанному с подкупом матчей и коррупцией в итальянском футболе.

Тренер женского баскетбольного клуба МБА-2 дисквалифицирован пожизненно
Российская федерация баскетбола (РФБ) пожизненно отстранила тренера женской команды МБА-2 Сергея Романовского за игру на тотализаторе, сообщается на официальном сайте РФБ.

Теннисист Якупович дисквалифицирован пожизненно
Греческий теннисист Александрос Якупович наказан пожизненной дисквалификацией за нарушение правил по договорным матчам.


  • Ювентус,
  • Футбол,
  • МОДЖ,
  • Федерация,
  • Менеджер,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: