Ратко Младич прошел медобследование и помещен в стандартную камеру

Ратко Младич прошел медобследование и помещен в стандартную камеруПредставитель секретариата МТБЮ не стал сообщения белградского адвоката Милоша Шалича о том, что Младич в заключении посетил стоматолога, который удалил ему 6 зубов, а также о том, что в Сербии формируется команда врачей для обследования экс-генерала.

Агентство РИА «Новости» уточняет, что стандартные условия содержания в тюрьме Международного трибунала предусматривают одноместную камеру площадью 15 квадратных метров, туалет, шкаф, телевизор и даже компьютер – правда, без доступа в Интернет.

Обвиняемый в военных преступлениях Ратко Младич прошел медицинское обследование и помещен в «стандартные условия содержания» в тюрьме Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге, сообщил в среду журналистам официальный представитель МТБЮ Мартин Петров.

Фигурант дела о терактах в Париже помещен в подземную камеру в Брюгге
Подозреваемый в участии в терактах в Париже 13 ноября 2015 года Салах Абдеслам помещен в подземную камеру тюрьмы строгого режима в Брюгге. Об этом сообщила газета Derniere heure.

Отголоски войны на Балканах
Казалось бы, давно отпылали балканские войны.

Вздергивали на дыбе, загоняли иглы под ногти и кидали в яму с трупами: ВСУ переплюнули гестапо в жестокости
Телеканал «Звезда» публикует выдержки из доклада «Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение», подготовленного негосударственной организацией Фонд исследования проблем демократии и Российским общественным советом по международному сотрудничеству и публичной…


  • Условие,
  • Тюрьма,
  • Трибунал,
  • Содержание,
  • Интер,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: