Мировые цены на нефть понизились на опасениях из-за кризиса в Греции Цены на нефть на мировых рынках в среду, ощутимо понизились на фоне опасений развития долгового кризиса в Европе, в частности, обеспокоенности касательно дальнейшего развития ситуации с долгами Греции, сообщает агентство Bloomberg. Российские фондовые индексы, начавшие день в плюсе, начали снижаться к концу торгов вслед за Америкой. В краткосрочной перспективе негативная динамика на российском рынке акций представляется более вероятной. Нефть корректируется вниз в среду утром из-за укрепления доллара, а выросшие запасы бензина в США говорят о сокращении спроса. Североморская смесь Brent поставками в августе дешевеет на 23 цента к 8:20 МСК, опустившись до отметки $119,12 за баррель, в то время как американская нефть поставками в июле снижается на четверть процента — до $99,10 за баррель. Вития, Поставка, Баррель, Нефть, Укрепление, Доллар

Мировые цены на нефть понизились на опасениях из-за кризиса в Греции

Мировые цены на нефть понизились на опасениях из-за кризиса в ГрецииЦены на нефть на мировых рынках в среду, ощутимо понизились на фоне опасений развития долгового кризиса в Европе, в частности, обеспокоенности касательно дальнейшего развития ситуации с долгами Греции, сообщает агентство Bloomberg.

Российские фондовые индексы, начавшие день в плюсе, начали снижаться к концу торгов вслед за Америкой. В краткосрочной перспективе негативная динамика на российском рынке акций представляется более вероятной.

Нефть корректируется вниз в среду утром из-за укрепления доллара, а выросшие запасы бензина в США говорят о сокращении спроса. Североморская смесь Brent поставками в августе дешевеет на 23 цента к 8:20 МСК, опустившись до отметки $119,12 за баррель, в то время как американская нефть поставками в июле снижается на четверть процента — до $99,10 за баррель.

Эксперты BofA прогнозируют снижение цен на сырье из-за девальвации юаня
Аналитики Bank of America считают, что снижение курса юаня на 1% приведет к уменьшению цен на сырьевые товары на 0,6%, передает Bloomberg.

Эксперты BofA прогнозируют снижение цен на сырье из-за девальвации юаня
Аналитики Bank of America считают, что снижение курса юаня на 1% приведет к уменьшению цен на сырьевые товары на 0,6%, передает Bloomberg.


  • Вития,
  • Поставка,
  • Баррель,
  • Нефть,
  • Укрепление,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: