РЖД изменяет 16 июня график движения поездов из-за забастовки в Чехии

РЖД изменяет 16 июня график движения поездов из-за забастовки в ЧехииПассажиры указанного поезда будут отправлены от станции Катовице в составе поезда N21 (в международном сообщении N444) Москва-Прага через сутки: 16 июня 2011г. в 23:19 местного времени.

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) предупреждает об изменении движения поездов между Россией и Чехией 16 июня в связи с проведением в этот день общенациональной забастовки транспортных союзов Чехии, говорится в сообщении российской железнодорожной монополии.

16 июня 2011 года будет изменен график движения поездов между Россией и Чехией, говорится в сообщении РЖД. Причиной этого является проведение общенациональной забастовки транспортных союзов Чехии 16 июня 2011 года в период с 0.00 до 24.00.

На Урале остановили движения поездов из-за жуткой аварии
В Свердловской области грузовой автомобиль «Ивеко» упал с моста на железную дорогу. Инцидент произошел на автодороге «Екатеринбург-Реж», сообщает ТАСС.

Пять рейсов «Трансаэро» задерживаются из-за забастовки в Греции
Греческая столица из-за забастовки в четверг осталась без всех видов общественного транспорта, что грозит коллапсом четырехмиллионному мегаполису, сообщает РИА Новости.

На севере Японии из-за пожара в железнодорожном тоннеле отменены десятки поездов
ТОКИО, 27 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. На северном японском острове Хоккайдо в воскресенье были отменены по меньшей мере 40 поездов из-за пожара в тоннеле.

Запуск «Союза МС» перенесен из-за сбоя в системе управления
Запуск пилотируемого корабля «Союз МС» перенесен с 24 июня на 7 июля из-за сбоя в системе управления и риска сорвать стыковку с МКС — источник.


  • Сообщение,
  • РЖД,
  • Поезд,
  • Чехия,
  • Общенацильна,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: