Прибытие крейсера Monterey в Черное море вывело Россию из себя В Севастополе сегодня состоялся антинатовский митинг: собравшиеся на площади Нахимова у Вечного огня протестовали против захода американского крейсера «Монтерей» в территориальные воды Украины в рамках учений «Си Бриз – 2011», сообщает РИА «Новости». Провозглашенный год назад внеблоковый статус не спас Украину от международного скандала, разгорающегося в эти дни между Россией и США. Поводом послужило участие в военных учениях на украинской территории крейсера американских ВМС «Монтеррей», оборудованного противоракетной системой «Иджис». МИД Украины выступил с официальным комментарием относительно заявления МИД РФ, накануне выразившего обеспокоенность по поводу захода в Черное море американского крейсера Monterey, оборудованного противоракетной системой Idgis, для участия в учения «Си Бриз». Крейсер, МИД, БРИЗ, Система, Заход, Украина

Прибытие крейсера Monterey в Черное море вывело Россию из себя

Прибытие крейсера Monterey в Черное море вывело Россию из себяВ Севастополе сегодня состоялся антинатовский митинг: собравшиеся на площади Нахимова у Вечного огня протестовали против захода американского крейсера «Монтерей» в территориальные воды Украины в рамках учений «Си Бриз – 2011», сообщает РИА «Новости».

Провозглашенный год назад внеблоковый статус не спас Украину от международного скандала, разгорающегося в эти дни между Россией и США. Поводом послужило участие в военных учениях на украинской территории крейсера американских ВМС «Монтеррей», оборудованного противоракетной системой «Иджис».

МИД Украины выступил с официальным комментарием относительно заявления МИД РФ, накануне выразившего обеспокоенность по поводу захода в Черное море американского крейсера Monterey, оборудованного противоракетной системой Idgis, для участия в учения «Си Бриз».

В Госдуме предостерегли НАТО от «толкания спинами» в Черном море
Намерение НАТО усилить военное присутствие в регионе Черного моря объясняется желанием организации получить финансовую поддержку США. Такое мнение в беседе с «Лентой.ру» высказал депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

Российская эскадра вышла в Черное море
Более 25 кораблей Черноморского флота и Каспийской флотилии вышли из баз в районы рассредоточения. Об этом сообщили ТАСС в Министерстве обороны России.


  • Крейсер,
  • МИД,
  • БРИЗ,
  • Система,
  • Заход,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эх... Был бы у России настоящий президент, а не государственный изменник, давно бы крейсер США наткнулся бы на айсберг в Черном море!!!
avatar

fed108

  • 16 июня 2011, 10:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.