Фондовые торги в США 15 июня открылись снижением ведущих индексов Фондовые торги в США 15 июня 2011г. открылись снижением ведущих индексов на фоне усугубления беспокойства вокруг бюджетно-долгового кризиса в Греции и после публикации данных обрабатывающего сектора штата Нью-Йорк, разочаровавших аналитиков. Очередные финансовые потрясения в Греции вновь заставили аналитиков заговорить о возможном разрушении европейского экономического пространства и единой валюты старого света — евро. По оценкам финансистов, афинское заболевание уже давно вышло из-под контроля и угрожает целостности единой монетарной системы Европы. Цены на золото растут благодаря повышению спроса со стороны ювелиров, снижению доллара и опасениям, связанным с долговым кризисом Греции. В 14.25 МСК золото торговалось по $1519,35 за тройскую унцию по сравнению с $1514,73 на закрытие торгов в понедельник, когда цены упали до минимума трех недель $1511,11 за унцию. Фото с сайта lenta.ru Греция, Золото, Аналитик, Унция, Повышение, Снижение

Фондовые торги в США 15 июня открылись снижением ведущих индексов

Фондовые торги в США 15 июня открылись снижением ведущих индексовФондовые торги в США 15 июня 2011г. открылись снижением ведущих индексов на фоне усугубления беспокойства вокруг бюджетно-долгового кризиса в Греции и после публикации данных обрабатывающего сектора штата Нью-Йорк, разочаровавших аналитиков.

Очередные финансовые потрясения в Греции вновь заставили аналитиков заговорить о возможном разрушении европейского экономического пространства и единой валюты старого света — евро. По оценкам финансистов, афинское заболевание уже давно вышло из-под контроля и угрожает целостности единой монетарной системы Европы.

Цены на золото растут благодаря повышению спроса со стороны ювелиров, снижению доллара и опасениям, связанным с долговым кризисом Греции. В 14.25 МСК золото торговалось по $1519,35 за тройскую унцию по сравнению с $1514,73 на закрытие торгов в понедельник, когда цены упали до минимума трех недель $1511,11 за унцию.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.


  • Греция,
  • Золото,
  • Аналитик,
  • Унция,
  • Повышение,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: