В НАТО надеются на согласие Муаммара Каддафи покинуть страну

В НАТО надеются на согласие Муаммара Каддафи покинуть странуЕсли тайным желанием российских властей является провалить посредническую миссию в Ливии, то, давая ответственные поручения Кирсану Илюмжинову, они поступают мудро и добьются своего. Илюмжинов – идеальный собеседник для полковника Каддафи, потому что оба органично существуют в собственных реальностях.

По их данным, руководители стран, участвующих в военной операции в Ливии осознают, что вряд ли смогут урегулировать кризис, используя лишь одни авиаудары. Тем временем, как заявил радиостанции «Эхо Москвы» президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов, который недавно встречался с Муаммаром Каддафи в Ливии, Каддафи страну покидать не намерен.

Бывший президент Калмыкии и действующий президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов неожиданно напомнил о себе в минувшие выходные, побывав в Триполи, где сыграл в шахматы с Муаммаром Каддафи. Эта занимательная история произошла на фоне усиления бомбардировок Ливии авиацией западной коалиции и пока безуспешных усилий официального российского посредника в Ливии Михаила Маргелова.

Фото с сайта lenta.ru

В Ливии убита любимая телеведущая Муаммара Каддафи. Перед смертью ей отрезали язык
Известная в Ливии журналистка и телеведущая Галя аль-Мисрати, пользовавшаяся огромной популярностью в годы правления Муаммара Каддафи, была убита в тюремной камере в столице страны Триполи

В Кремле надеются на беспристрастное расследование убийства Шеремета
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о гибели журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщает РИА «Новости». Он подчеркнул, что в Кремле надеются на беспристрастное расследование дела.

«На грани исчезновения»: Молдавия хочет шагнуть в НАТО
«Республика Молдова находится на грани исчезновения», — заявил в эфире молдавского общественного телеканала Moldova 1 и.о. министра обороны Молдавии, представитель прорумынской Либеральной партии Анатолий Шалару.

Пророческие слова Муаммара Каддафи об Украине (год 2009)
В 2009 году ливийский лидер Муаммар Каддафи дал интервью, в котором рассуждал о России, о её месте в современной мире, а также о взаимоотношениях между Россией и Украиной.


  • Ливия,
  • Президент,
  • Илюмжинов,
  • Муаммар,
  • Кирсан,
  • ФИДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: