Полиция разогнала демонстрантов в Афинах слезоточивым газом Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу выразил готовность уйти в отставку, если он и лидер оппозиционной партии консерваторов «Новая демократия» Антонис Самарас придут к общему мнению в отношении целей и задач нового правительства «национального единства». Участники многотысячной акции протеста собрались сегодня на площади в центре греческой столицы. Они пытались помешать депутатам парламента войти в здание Национального собрания, где готовится голосование по новым, довольно жестким экономическим мерам. Полиция в Афинах не позволила демонстрантам взять в кольцо здание парламента, сообщает BBC. Около 10 тысяч человек собрались перед входом в парламент, чтобы выразить протест против бюджетных сокращений. Фото с сайта lenta.ru Парламент, Здание, МЕРА, Полиция, Афина, Депутат

Полиция разогнала демонстрантов в Афинах слезоточивым газом

Полиция разогнала демонстрантов в Афинах слезоточивым газомПремьер-министр Греции Георгиос Папандреу выразил готовность уйти в отставку, если он и лидер оппозиционной партии консерваторов «Новая демократия» Антонис Самарас придут к общему мнению в отношении целей и задач нового правительства «национального единства».

Участники многотысячной акции протеста собрались сегодня на площади в центре греческой столицы. Они пытались помешать депутатам парламента войти в здание Национального собрания, где готовится голосование по новым, довольно жестким экономическим мерам.

Полиция в Афинах не позволила демонстрантам взять в кольцо здание парламента, сообщает BBC. Около 10 тысяч человек собрались перед входом в парламент, чтобы выразить протест против бюджетных сокращений.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Афинах
Небольшая группа молодежи начала забрасывать полицию камнями, а полицейские ответили слезоточивым газом.О пострадавших и задержанных данных нет, сообщает РИА Новости.

Против демонстрантов в Афинах применили слезоточивый газ
Против демонстрантов в Афинах, где сегодня проходит всеобщая суточная забастовка, полиция применила слезоточивый газ. Столкновения произошли во время массовой демонстрации профсоюзов на площади перед парламентом страны.


  • Парламент,
  • Здание,
  • МЕРА,
  • Полиция,
  • Афина,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: